Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Apucarana
Campo Mourão
Cornélio Procópio
Curitiba
Dois Vizinhos
Francisco Beltrão
Guarapuava
Londrina
Medianeira
Pato Branco
Ponta Grossa
Santa Helena
Toledo
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 39.
Anterior
1
2
3
4
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
1-Jul-2015
Influência da crioconcentração nas propriedades reológicas de sucos de uva
Piccoli, Kézia Rithássia
Campo Mourao
-
26-Set-2013
Avaliação do comportamento reológico e colorimétrico de chocolates
Nacano, Evelin Thais
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
27-Nov-2015
Estudo do comportamento reológico da polpa de maracujá enriquecida com polpa de banana verde
Reticena, Ketlyn de Oliveira
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
27-Nov-2015
Avaliação das propriedades reológicas de suco de abacaxi adicionado de yacon, vitamina c e goma xantana
Spacki, Kamila de Cássia
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
5-Dez-2017
Caracterização reológica de polpa de pêssego crioconcentrada
Soares, Bianca Azevedo
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
26-Jun-2015
Propriedades reológicas de suco de abacaxi com yacon
Vicente, Matheus Rodrigues
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
3-Jul-2015
Estudo do comportamento reológico de polpas de frutas
Guazelli, Rodrigo Mochi
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
26-Nov-2015
Obtenção e caracterização dos co-produtos da semente de chia (Salvia hispanica L.).
Vieira, Murilo Emanuel Souza
Curitiba
Bacharelado em Engenharia Mecânica
28-Nov-2019
Avaliação do efeito do histórico de cisalhamento na curva de escoamento de óleos parafínicos
Legnani, Amanda
Curitiba
Engenharia Mecânica
6-Ago-2014
Metodologia para preparação de amostras em testes reológicos e determinação da tensão limite de escoamento de fluidos de perfuração
Fernandes, Rubens Rosario
Busca facetada
Autor
1
Adamante, Djonathan
1
Alcântara, Anna Laura D´Amico de
1
Baldevi, Guilherme Arnt Serro
1
Balhmann, Cedeni Lavarda
1
Colling, Soili Schwab
1
Cordoba, Layse do Prado
1
Costa, Luis Gustavo Médice Arabel
1
Daroz, Vinicius
1
Ensina, Thainá Cristina Sampaio
1
Feijão, Guilherme Aguiar
.
próximo >
Assunto
39
Reologia
8
Engenharia mecânica
8
Mechanical engineering
7
Viscosidade
7
Viscosity
4
Farinha de trigo
4
Flour
3
Escoamento
3
Fluidos não-newtonianos
3
Gomas e resinas
.
próximo >
Data de Publicação
8
2020 - 2023
31
2012 - 2019
Possuem Arquivo(s)
39
true