Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Apucarana
Campo Mourão
Cornélio Procópio
Curitiba
Dois Vizinhos
Francisco Beltrão
Guarapuava
Londrina
Medianeira
Pato Branco
Ponta Grossa
Santa Helena
Toledo
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 20.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
-
11-Ago-2014
Extração da pectina do maracujá-amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa)
Nascimento, Francieli Aparecida do
Campo Mourao
-
24-Fev-2014
Modelagem matemática da secagem de casca de maracujá e influência da temperatura na cor, compostos fenólicos e atividade antioxidante
Spoladore, Sabrina Fortini
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
27-Nov-2015
Estudo do comportamento reológico da polpa de maracujá enriquecida com polpa de banana verde
Reticena, Ketlyn de Oliveira
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
25-Nov-2015
Propriedades termofísicas da casca do maracujá
Rosa, Paula Caroline
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
8-Ago-2014
Extração e microencapsulação de óleo da semente do maracujá em poli (caprolactona)
Barbieri, Jéssica Cintia
Campo Mourao
Engenharia Ambiental
24-Jun-2016
Serviços ecossistêmicos em uma plantação de maracujás (Passiflora edulis) em Corumbataí do Sul – Paraná: um estudo de caso
Azevedo, Bianca Oliveira de
Dois Vizinhos
Curso de Engenharia Florestal
14-Jun-2016
Quebra de dormência de sementes de maracujá amarelo através do uso da técnica de hidrocondicionamento
Bernardinelli, Lucas Paes
Londrina
Tecnologia em alimentos
14-Jun-2016
Elaboração e caracterização de farinha de casca de maracujá para aplicação em biscoitos
Catarino, Rebeca Priscila Flora
Francisco Beltrao
Engenharia Química
5-Jul-2019
Extração da pectina do maracujá amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa) para incorporação em biofilmes
Lima, Rodrigo Tanajura Freire Meira
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
19-Ago-2013
Quantificação de pectina do albedo do maracujá amarelo por espectroscopia e análise multivariada
Mlynarczuk, Bruna Borges; Moreira, Raiane Camila Volfe
Busca facetada
Autor
1
Arend, Diego da Silva
1
Azevedo, Bianca Oliveira de
1
Barbieri, Jéssica Cintia
1
Barboza, Raíssa Arantes
1
Barth, Ivanessa
1
Bernardinelli, Lucas Paes
1
Carvalho, Simone
1
Catarino, Rebeca Priscila Flora
1
Ferreira, Karen Fernanda
1
Gomes, Paula Oliveira Milleo
.
próximo >
Assunto
20
Maracujá
4
Pectin
4
Pectina
3
CIENCIAS AGRARIAS
3
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
2
Alimentos - Análise
2
Alimentos funcionais
2
Enzimas
2
Enzymes
2
Espectroscopia de infravermelho
.
próximo >
Data de Publicação
5
2020 - 2023
15
2011 - 2019
Possuem Arquivo(s)
20
true