Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Apucarana
Campo Mourão
Cornélio Procópio
Curitiba
Dois Vizinhos
Francisco Beltrão
Guarapuava
Londrina
Medianeira
Pato Branco
Ponta Grossa
Santa Helena
Toledo
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 26.
Anterior
1
2
3
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
10-Dez-2018
Avaliação da qualidade do leite de integrantes do programa mais leite saudável
Grandis, Laila Crystina de
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
14-Fev-2020
Acompanhamento das boas práticas de ordenha da associação de produtores da região centro ocidental do estado do Paraná
Latchuk, Millana Francisca
Dois Vizinhos
Bacharelado em Zootecnia
19-Nov-2018
Poder microbicida de antissépticos utilizados no manejo de ordenha frente à Escherichia coli e Staphylococcus aureus
Rufatto, Eduarda
Dois Vizinhos
Bacharelado em Zootecnia
12-Jun-2018
Antissépticos comerciais utilizados em vacas leiteiras: susceptibilidade in vitro frente a bactérias e leveduras
Schreiber, Josieli
Dois Vizinhos
Bacharelado em Zootecnia
4-Jun-2018
Uso do grão de soja integral em substituição parcial ao farelo na dieta de vacas em lactação
Nunes, Tatiana
Londrina
-
4-Set-2013
Diagnóstico das propriedades e qualidade do leite produzido por agricultores familiares
Grosso, Francine dos Santos
Londrina
-
18-Abr-2013
Tempo de vida útil de leite pasteurizado padronizado de diferentes marcas comercializadas na região de Londrina-Pr
Queiroz, Franscislaneo Alves; Rosalino, Silvio
Pato Branco
Agronomia
20-Nov-2018
Aspectos qualitativos da produção de leite no sudoeste do Paraná
Candiotto, Lucas
Francisco Beltrao
-
20-Fev-2014
Parâmetros de qualidade do leite cru resfriado comercializado no Sudoeste do Paraná
Guandalim, Adrieli; Chaves, Carina Backes Machado
Dois Vizinhos
Bacharelado em Zootecnia
7-Dez-2016
Qualidade microbiológica e físico-química de leites ultrapasteurizados desnatados e semidesnatados disponíveis no comércio de Dois Vizinhos - PR
Pagani, Flavia Cristina
Busca facetada
Autor
1
Avila, Priscila Aparecida
1
Belli, Vanesa Pitro
1
Braga, Rodrigo da Silva
1
Camargo, Bárbara Liz Silva
1
Candiotto, Lucas
1
Chaves, Carina Backes Machado
1
Chioca, Kerolen Krein
1
Derbis, Andressa Maria de Souza
1
Evanoski, Lillian Cristine
1
Gomes, Samanta Gonçalves
.
próximo >
Assunto
26
Leite - Qualidade
8
Leite - Microbiologia
8
Milk - Microbiology
7
Leite - Produção
7
Milk production
3
Alimentos - Análise
3
Bovinos de leite
3
Dairy cattle
3
Food - Analysis
3
Mastite
.
próximo >
Data de Publicação
5
2020 - 2022
21
2011 - 2019
Possuem Arquivo(s)
26
true