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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao-2014Avaliação higiênico-sanitária e físico-química de carne moída in natura comercializada em Campo Mourão – PRCosta, Larissa Cristina
Campo MouraoEngenharia Ambiental2015Influência da espécie de abelha e da origem floral do mel sobre a atividade antimicrobiana frente às bactérias staphylococcus aureus e escherichia coliGrzegozeski, Thaís Luana
Campo Mourao-2015Análise físico-química e microbiológica de água em residências localizadas no município de Pacaembu/SPYasui, Júlio Cesar
CuritibaBacharelado em Química4-Dez-2017Avaliação da ecotoxicidade da losartana potássica em Daphnia magna e Desmodesmus subspicatusCarneiro, Rhaissa Dayane
Francisco BeltraoEngenharia Ambiental20-Jun-2018Avaliação da qualidade ambiental de nascente no perímetro urbano de Francisco Beltrão – ParanáTeles, Telmo Josiel
LondrinaTecnologia em Alimentos27-Nov-2019Acompanhamento microbiológico e físico-químico de produtos à base de banana-verde: atuação do tecnólogo em alimentos no controle de qualidadeBenis, Carina Moro
LondrinaTecnologia de Alimentos17-Nov-2017Filmes biodegradáveis de gelatina e quitosana com adição de óleos essenciais na conservação de presunto embalado a vácuoGalindo, Marcella Vitoria
LondrinaTecnologia em alimentos2-Dez-2014Análises microbiológicas e sensoriais do filé de tilápia do Nilo (Oreochromus niloticus) acondicionado em embalagem convencional e a vácuoSato, Elder Hidemi; Kussaba, Gilberto Tatsuo Omori
LondrinaTecnologia de Alimentos28-Nov-2018Análise do perfil instrumental de textura e caracterização microbiológica de mortadela suína com teor reduzido de sódioDal´Aqua, Felipe
MedianeiraTecnologia em Alimentos17-Jun-2016Bebida láctea fermentada simbiótica com adição de polpa de cambuci: um alimento funcionalFerreira, Ana Karoline; Lunkes, Fernanda Cristina