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Campo Mourao-11-Ago-2014Extração da pectina do maracujá-amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa)Nascimento, Francieli Aparecida do
Campo Mourao-24-Fev-2014Modelagem matemática da secagem de casca de maracujá e influência da temperatura na cor, compostos fenólicos e atividade antioxidanteSpoladore, Sabrina Fortini
Campo MouraoEngenharia de Alimentos27-Nov-2015Estudo do comportamento reológico da polpa de maracujá enriquecida com polpa de banana verdeReticena, Ketlyn de Oliveira
Campo MouraoEngenharia de Alimentos25-Nov-2015Propriedades termofísicas da casca do maracujáRosa, Paula Caroline
Campo MouraoEngenharia de Alimentos8-Ago-2014Extração e microencapsulação de óleo da semente do maracujá em poli (caprolactona)Barbieri, Jéssica Cintia
Campo MouraoEngenharia Ambiental24-Jun-2016Serviços ecossistêmicos em uma plantação de maracujás (Passiflora edulis) em Corumbataí do Sul – Paraná: um estudo de casoAzevedo, Bianca Oliveira de
Dois VizinhosCurso de Engenharia Florestal14-Jun-2016Quebra de dormência de sementes de maracujá amarelo através do uso da técnica de hidrocondicionamentoBernardinelli, Lucas Paes
LondrinaTecnologia em alimentos14-Jun-2016Elaboração e caracterização de farinha de casca de maracujá para aplicação em biscoitosCatarino, Rebeca Priscila Flora
Francisco BeltraoEngenharia Química5-Jul-2019Extração da pectina do maracujá amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa) para incorporação em biofilmesLima, Rodrigo Tanajura Freire Meira
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos19-Ago-2013Quantificação de pectina do albedo do maracujá amarelo por espectroscopia e análise multivariadaMlynarczuk, Bruna Borges; Moreira, Raiane Camila Volfe