Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 26.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoTecnologia em Alimentos10-Dez-2018Avaliação da qualidade do leite de integrantes do programa mais leite saudávelGrandis, Laila Crystina de
Campo MouraoTecnologia em Alimentos14-Fev-2020Acompanhamento das boas práticas de ordenha da associação de produtores da região centro ocidental do estado do ParanáLatchuk, Millana Francisca
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia19-Nov-2018Poder microbicida de antissépticos utilizados no manejo de ordenha frente à Escherichia coli e Staphylococcus aureusRufatto, Eduarda
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia12-Jun-2018Antissépticos comerciais utilizados em vacas leiteiras: susceptibilidade in vitro frente a bactérias e levedurasSchreiber, Josieli
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia4-Jun-2018Uso do grão de soja integral em substituição parcial ao farelo na dieta de vacas em lactaçãoNunes, Tatiana
Londrina-4-Set-2013Diagnóstico das propriedades e qualidade do leite produzido por agricultores familiaresGrosso, Francine dos Santos
Londrina-18-Abr-2013Tempo de vida útil de leite pasteurizado padronizado de diferentes marcas comercializadas na região de Londrina-PrQueiroz, Franscislaneo Alves; Rosalino, Silvio
Pato BrancoAgronomia20-Nov-2018Aspectos qualitativos da produção de leite no sudoeste do ParanáCandiotto, Lucas
Francisco Beltrao-20-Fev-2014Parâmetros de qualidade do leite cru resfriado comercializado no Sudoeste do ParanáGuandalim, Adrieli; Chaves, Carina Backes Machado
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia7-Dez-2016Qualidade microbiológica e físico-química de leites ultrapasteurizados desnatados e semidesnatados disponíveis no comércio de Dois Vizinhos - PRPagani, Flavia Cristina