Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 22.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoEngenharia Ambiental2014Desenvolvimento de um método analítico para quantificação de resíduos de carbendazim em sucos de laranjasCurti, Suzana Moreira Muniz
Dois VizinhosAgronomia1-Dez-2016Potencial de produtos a base de fosfitos no controle de fitopatógenos em condições in vitroSantos, Stheffani Lucca dos
Pato BrancoAgronomia22-Jun-2017Técnicas de aplicação e fungicidas multissítios no controle da ferrugem asiática da soja (Phakopsora pachyrhizi)Lucion, Ricardo Antonio
Pato BrancoAgronomia24-Ago-2016Viabilidade agronômica da Tecnologia Inox no cultivo de sojaBatti, Vinícius de Bitencourt Bez
Pato BrancoAgronomia21-Nov-2018Qualidade de aplicação de fungicidas em função de diferentes pontas de pulverizaçãoParzianello, Guilherme
Pato BrancoAgronomia20-Nov-2018Eficiência do controle químico preventivo da ferrugem asiática (Phakopsora pachyrhizi) da soja em semeadura tardia na região sudoeste do ParanáLindner, Gustavo Arruda
MedianeiraTecnologia em Alimentos26-Nov-2018Composição química e atividade antifúngica do óleo essencial de Campomanesia xanthocarpaOliveira, Raquel de
MedianeiraEngenharia de Alimentos17-Jun-2019Avaliação da atividade antifúngica do óleo essencial de Syzygium cuminiXavier, Leonardo Dias
Pato BrancoAgronomia4-Jun-2019Influência da mistura de fungicidas e inseticidas no controle de oídio (Microsphaera diffusa) da soja em casa de vegetaçãoEcher, Thais Caroline
Pato BrancoQuímica12-Dez-2019Desenvolvimento de modelos de calibração e classificação de resíduos de medicamentos em leite por meio de espectroscopia de infravermelho NIR e quimiometriaMaria, Ellen Diane