Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Apucarana
Campo Mourão
Cornélio Procópio
Curitiba
Dois Vizinhos
Francisco Beltrão
Guarapuava
Londrina
Medianeira
Pato Branco
Ponta Grossa
Santa Helena
Toledo
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 22.
Anterior
1
2
3
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
29-Nov-2017
Avaliação da extração de compostos antioxidantes da polpa de buriti (Mauritia flexuosa) por metodologia de superfície de resposta
Nogueira, Gabriela Mota
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
27-Nov-2019
Obtenção de extratos de casca, polpa e semente da pitomba (Talisia esculenta)
Lima, Stheffany Silva de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
3-Jul-2015
Estudo do comportamento reológico de polpas de frutas
Guazelli, Rodrigo Mochi
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
27-Nov-2018
Emprego da análise multivariada na classificação de polpas de frutas de acordo com as propriedades físicas e a difusividade térmica
Semprebon Junior, Edson Jair
Dois Vizinhos
Curso de Engenharia Florestal
5-Dez-2016
Época de coleta, ontogenia da planta matriz e concentração de AIB na propagação de Guabirobeira por mini-estaquia
Castro, Juliana Dias de
Londrina
Tecnologia de Alimentos
28-Nov-2018
Levantamento sobre perdas em frutas, legumes e hortaliças em feiras-livres no município de Londrina - PR
Silva, Samuel Camilo da
Londrina
Tecnologia em Alimentos
24-Jun-2019
Determinação de parâmetros físico-químicos e análise antioxidante da polpa de pitaia (Hylocereus polyrhizus)
Silva, Anna Carolina Turman; Piva, Camila Fernanda
Medianeira
Engenharia Ambiental
20-Jun-2016
Caracterização e biodigestão anaeróbia da fração orgânica dos resíduos sólidos gerados na Central de Abastecimento S.A – unidade de Foz do Iguaçu
Mayer, Bruna
Medianeira
Engenharia de Alimentos
10-Dez-2018
Influência de cobertura comestível a base de pectina com ácido cinâmico na vida útil de morango refrigerado
Suzin, Andressa Maria
Medianeira
Engenharia de Alimentos
8-Jun-2018
Obtenção de pectina do sub-produto da indústria de suco da Citrus sinensis L.
Lavagnini, Maria Gabriela
Busca facetada
Autor
1
Barabach, Amanda
1
Brandão, Estevam Henrique Pereira
1
Castro, Juliana Dias de
1
Elizeu, Maria Gabriella Carvalho
1
Favaro, Camila Patrícia
1
Ferrari, Tais Mayme
1
Guazelli, Rodrigo Mochi
1
Lavagnini, Maria Gabriela
1
Lima, Stheffany Silva de
1
Mayer, Bruna
.
próximo >
Assunto
22
Fruit
5
Antioxidantes
5
Antioxidants
5
Hortaliças
5
Vegetables
4
CIENCIAS AGRARIAS
4
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
2
Desperdício (Economia)
2
Waste (Economics)
1
Abastecimento de alimentos
.
próximo >
Data de Publicação
6
2018
4
2019
3
2017
2
2015
2
2016
2
2022
2
2023
1
2014
Possuem Arquivo(s)
22
true