Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 48.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoLicenciatura em Química7-Dez-2018Extração, caracterização e aplicação do colágeno proveniente dos resíduos industrial de frango de corteLopes, Roslen Mara
Campo MouraoTecnologia em Alimentos23-Nov-2018Extração e caracterização físico-química e reológica de gelatina proveniente de tarsos de frangoJorge, Ricardo Alexandre
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia27-Nov-2018Controle de cascudinho Alphitobius diaperinus (Panzer) em cama de aviário perante exposição a micro-ondas eletromagnéticasCosta, Taynara Stopassoli da
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia29-Nov-2018Uso de adsorventes nas rações de frangos de corte em diferentes fasesPia, Jhonatan
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia8-Jun-2016Extratos vegetais de manjerona e romã sobre frangos Cobb, como organismos não-alvoBaungratz, Andressa Radtke
Londrina-17-Fev-2014Influência do tempo e do tipo de papel na metodologia de capacidade de retenção de água (CRA) por compressão de Hamm.Barbetta, Paulo Vinicius de Carvalho; Grigio, Ramon
Pato BrancoAgronomia24-Nov-2015Diferentes percepções da avicultura de corte entre integrados cooperados e da iniciativa privadaSouza, Jessica Odila Lourenço de
MedianeiraTecnologia em Alimentos29-Nov-2017Efeitos da escaldagem na qualidade do peito de frangoKlann, Elizete Soares
MedianeiraEngenharia de Produção23-Nov-2016Otimização do processo de expedição de uma fábrica de ração: utilizando a engenharia de métodosMiotto, Carina Muniz
Dois VizinhosZootecnia21-Nov-2011Desenvolvimento de um método de avaliação de bem-estar em frangos de corte, por meio de imagens reaisPaixão, Sandro José