Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Apucarana
Campo Mourão
Cornélio Procópio
Curitiba
Dois Vizinhos
Francisco Beltrão
Guarapuava
Londrina
Medianeira
Pato Branco
Ponta Grossa
Santa Helena
Toledo
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 21.
Anterior
1
2
3
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Apucarana
-
24-Nov-2011
Análise físico-química e microbiológica de bombons artesanais
Reis, Elaine Chamorro
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
14-Jun-2018
Análise de matérias estranhas e sujidades no açúcar mascavo
Matos, Jésica Antônia Masson
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
17-Jun-2016
Contaminação fúngica em sementes de linhaça comercializadas no município de Campo Mourão
Halateno, Walter da Silva
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
1-Dez-2015
Contaminação fúngica em sementes de chia comercializadas no município de Campo Mourão
Martins, Juliana
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
11-Jun-2018
Desenvolvimento de um protótipo de luz ultravioleta para tratamento de alimentos
Chaves, Thiago Francisco Henrique
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
6-Mai-2015
Avaliação físico-química e microbiológica de carne seca (charque)
Santos, Angela Maria de Lima dos; Hentges, Leila Cristina
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
29-Nov-2018
Inibição da contagem de Salmonella Typhimurium em água pela aplicação de ultrassom e agentes químicos
Byler, Ana Paula Iglikowski
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
27-Jun-2016
Avaliação das condições higiênico-sanitárias de empresas do ramo alimentício de Francisco Beltrão – PR
Lippert, Ana Lucia
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
5-Dez-2016
Determinação de bisfenol A em água mineral armazenado em garrafões de policarbonato
Teleginski, Larissa
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
10-Out-2012
Identificação de Salmonella spp para controle de qualidade em frigorífico suíno e fábrica de embutidos via PCR
Severo, Bernardo Borba
Busca facetada
Autor
1
Alencar, Luana Sabrina Rodrigues ...
1
Byler, Ana Paula Iglikowski
1
Chaves, Thiago Francisco Henrique
1
Colaço, Rafael Batista
1
Corso, Deborah
1
Cruz, Raphaela Christina Nascimento
1
Giacomini, Gabriele
1
Gonçalves, Eliza
1
Halateno, Walter da Silva
1
Hentges, Leila Cristina
.
próximo >
Assunto
21
Alimentos - Contaminação
4
Alimentos - Manuseio - Medidas de...
4
Food handling - Safety measures
3
Microscopia
3
Microscopy
2
Alimentos - Análise
2
Alimentos - Conservação
2
Alimentos - Microbiologia
2
Food - Analysis
2
Food - Microbiology
.
próximo >
Data de Publicação
7
2020 - 2022
14
2011 - 2019
Possuem Arquivo(s)
21
true