Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Apucarana
Campo Mourão
Cornélio Procópio
Curitiba
Dois Vizinhos
Francisco Beltrão
Guarapuava
Londrina
Medianeira
Pato Branco
Ponta Grossa
Santa Helena
Toledo
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 24.
Anterior
1
2
3
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
17-Nov-2016
Influência de dextrina e maltodextrina oxidadas de amido de mandioca nas características farinográficas da farinha de trigo
Santos, Luana Dalagrana dos
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
22-Nov-2018
Análise de sujidades e matérias estranhas em amostras de farinha de trigo tipo 1 comercializadas em Campo Mourão, Paraná
Castro, Danielle Oliveira
Apucarana
Engenharia Química
12-Jun-2019
Indústria da farinha de trigo: Moinho Trigossul
Lacovski, Alberto Chagas; Yokomizo, Kenzo Haubert; Raimundo, Michel Henrique; Diniz, Tiago dos Santos
Londrina
Tecnologia em Alimentos
20-Jun-2017
Comportamento reológico da farinha de trigo com substituição parcial de farinha de banana verde
Vedovati, Fernando Santini
Londrina
Tecnologia em Alimentos
27-Nov-2019
Propriedades físico-químicas e reológicas de pré mistura para panificação durante o período de armazenamento
Silva, Viviane Moreira da
Francisco Beltrao
-
18-Set-2013
Estudo reológico e físico-químico das farinhas de trigo destinadas à panificação produzidas em moinhos da região de Francisco Beltrão
Balhmann, Cedeni Lavarda; Lanzarini, Daiane Precila
Medianeira
-
28-Nov-2014
Viabilidade econômica para implantação de um sistema para produção de farinha de panificação em um moinho de trigo
Zanini, Paulo Henrique
Medianeira
-
24-Nov-2014
Aplicação de métodos de previsão de demanda em uma indústria de beneficiamento de cereais do Paraná
Almeida, Tatiana Domingues de
Medianeira
Engenharia de Alimentos
5-Jul-2019
Influência de alfa-amilase, lipase, glucose-oxidase e hemicelulase na produção de pão francês elaborado com farinha mista
Zanette, João Henrique
Ponta Grossa
Engenharia Química
26-Mai-2017
Determinação do teor de ferro em amostras de farinha de trigo
Lima, Flávia Érika de Almeida; Assis, Natália Castilho de
Busca facetada
Autor
2
Amaro, Isa Paula de Melo
1
Almeida, Tatiana Domingues de
1
Assis, Natália Castilho de
1
Balhmann, Cedeni Lavarda
1
Castro, Danielle Oliveira
1
Chapieski, Gabriela Aparecida
1
Diniz, Tiago dos Santos
1
Facin, Alan
1
Goes, Márcia Mayer de
1
Gouveia, Rafael da Silva
.
próximo >
Assunto
23
Farinha de trigo
8
Bread industry
8
Panificação
4
Bread
4
Pão
4
Reologia
4
Rheology
3
Alimentos - Análise
3
Chemistry, Physical and theoretic...
3
Food - Analysis
.
próximo >
Data de Publicação
6
2020 - 2022
18
2011 - 2019
Possuem Arquivo(s)
24
true