Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 23.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoEngenharia de Alimentos17-Nov-2016Influência de dextrina e maltodextrina oxidadas de amido de mandioca nas características farinográficas da farinha de trigoSantos, Luana Dalagrana dos
Campo MouraoEngenharia de Alimentos22-Nov-2018Análise de sujidades e matérias estranhas em amostras de farinha de trigo tipo 1 comercializadas em Campo Mourão, ParanáCastro, Danielle Oliveira
ApucaranaEngenharia Química12-Jun-2019Indústria da farinha de trigo: Moinho TrigossulLacovski, Alberto Chagas; Yokomizo, Kenzo Haubert; Raimundo, Michel Henrique; Diniz, Tiago dos Santos
LondrinaTecnologia em Alimentos20-Jun-2017Comportamento reológico da farinha de trigo com substituição parcial de farinha de banana verdeVedovati, Fernando Santini
LondrinaTecnologia em Alimentos27-Nov-2019Propriedades físico-químicas e reológicas de pré mistura para panificação durante o período de armazenamentoSilva, Viviane Moreira da
Francisco Beltrao-18-Set-2013Estudo reológico e físico-químico das farinhas de trigo destinadas à panificação produzidas em moinhos da região de Francisco BeltrãoBalhmann, Cedeni Lavarda; Lanzarini, Daiane Precila
Medianeira-28-Nov-2014Viabilidade econômica para implantação de um sistema para produção de farinha de panificação em um moinho de trigoZanini, Paulo Henrique
Medianeira-24-Nov-2014Aplicação de métodos de previsão de demanda em uma indústria de beneficiamento de cereais do ParanáAlmeida, Tatiana Domingues de
Ponta GrossaEngenharia Química26-Mai-2017Determinação do teor de ferro em amostras de farinha de trigoLima, Flávia Érika de Almeida; Assis, Natália Castilho de
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos6-Jul-2017Análises reológicas e físico-químicas da farinha de trigo de seis diferentes cultivares recomendadas para o estado do Paraná (safra 2016)Silva, Karine Alves da