Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Apucarana
Campo Mourão
Cornélio Procópio
Curitiba
Dois Vizinhos
Francisco Beltrão
Guarapuava
Londrina
Medianeira
Pato Branco
Ponta Grossa
Santa Helena
Toledo
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 21.
Anterior
1
2
3
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
22-Nov-2016
Readequação do programa de autocontrole (PAC) de um frigorífico localizado na região da comunidade dos municípios de Campo Mourão (COMCAM)
Kaust, Mariana Carolina de Azevedo
Toledo
Licenciatura em Matemática
6-Jun-2018
Controle estatístico de processo na filetagem de tilápias: um estudo de caso
Fantinel, Paulo Augusto
Pato Branco
Administração
24-Out-2017
Geração e tratamento de efluentes líquidos: um estudo de caso em um frigorífico de abate de bovinos no sudoeste do Paraná
Moraes, Edson Vinicius; Colla, Fernando Roberto
Medianeira
Tecnologia em Manutenção Industrial
19-Nov-2015
Implantação do sistema de segurança dos Chiller de resfriamento
Furtado, Ariclei
Medianeira
Tecnologia em Manutenção Industrial
13-Fev-2014
Automação e melhoria do equipamento usado no cozimento do bacon
Maier, André Elias; Schmidt, Éderson Rodrigo; Stiehl, Michael Cristian
Medianeira
Engenharia de Produção
30-Nov-2018
Redução das perdas de peito de frango através da metodologia do ciclo PDCA
Duarte, Leonardo Belluomini Souza
Medianeira
Engenharia Ambiental
15-Jul-2019
Avaliação do emprego de coagulantes orgânico e inorgânico no tratamento primário de efluente de abate e industrialização de aves
Rosa, Marijane Silva da
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
29-Nov-2016
Avaliação dos parâmetros que influenciam no aumento da capacidade de retenção de água em carcaças de frango inteiro
Oliveira, Bianca Gomes de
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
16-Jul-2019
Controle de qualidade de embalagens utilizadas em abatedouro frigorífico
Guimarães, Crislayne Maria dos Santos
Ponta Grossa
Tecnologia em Automação Industrial
12-Set-2013
Automação baseada em computador de uma câmara fria de pequeno porte
Bernardi, Rafael Henrique; Lima, Sylvia Marcela de
Busca facetada
Autor
1
Bernardi, Rafael Henrique
1
Burille, Sandra
1
Campos Filho, Jairo Jeronimo de
1
Colla, Fernando Roberto
1
Corrêa, Diego
1
Duarte, Leonardo Belluomini Souza
1
Fantinel, Paulo Augusto
1
Furtado, Ariclei
1
Garcia, Jaqueline Lopes
1
Guimarães, Crislayne Maria dos Sa...
.
próximo >
Assunto
19
Frigoríficos
6
ENGENHARIAS
4
Factory and trade waste
4
Resíduos industriais
2
Broilers (Chickens)
2
Controle de processo
2
Controle de qualidade
2
Frango de corte
2
Frigoríficos
2
Industrial productivity
.
próximo >
Data de Publicação
8
2020 - 2023
13
2011 - 2019
Possuem Arquivo(s)
21
true