Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 21.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoTecnologia em Alimentos22-Nov-2016Readequação do programa de autocontrole (PAC) de um frigorífico localizado na região da comunidade dos municípios de Campo Mourão (COMCAM)Kaust, Mariana Carolina de Azevedo
ToledoLicenciatura em Matemática6-Jun-2018Controle estatístico de processo na filetagem de tilápias: um estudo de casoFantinel, Paulo Augusto
Pato BrancoAdministração24-Out-2017Geração e tratamento de efluentes líquidos: um estudo de caso em um frigorífico de abate de bovinos no sudoeste do ParanáMoraes, Edson Vinicius; Colla, Fernando Roberto
MedianeiraTecnologia em Manutenção Industrial19-Nov-2015Implantação do sistema de segurança dos Chiller de resfriamentoFurtado, Ariclei
MedianeiraTecnologia em Manutenção Industrial13-Fev-2014Automação e melhoria do equipamento usado no cozimento do baconMaier, André Elias; Schmidt, Éderson Rodrigo; Stiehl, Michael Cristian
MedianeiraEngenharia de Produção30-Nov-2018Redução das perdas de peito de frango através da metodologia do ciclo PDCADuarte, Leonardo Belluomini Souza
MedianeiraEngenharia Ambiental15-Jul-2019Avaliação do emprego de coagulantes orgânico e inorgânico no tratamento primário de efluente de abate e industrialização de avesRosa, Marijane Silva da
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos29-Nov-2016Avaliação dos parâmetros que influenciam no aumento da capacidade de retenção de água em carcaças de frango inteiroOliveira, Bianca Gomes de
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos16-Jul-2019Controle de qualidade de embalagens utilizadas em abatedouro frigoríficoGuimarães, Crislayne Maria dos Santos
Ponta GrossaTecnologia em Automação Industrial12-Set-2013Automação baseada em computador de uma câmara fria de pequeno porteBernardi, Rafael Henrique; Lima, Sylvia Marcela de