Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 22.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
ApucaranaEngenharia Química17-Jun-2019Projeto: microcervejaria Offenheit um brinde à pureza!Sammi Junior, Airton Ossamu; Barbosa, Evaldo Cavalcante Cordeiro; Takano, Nicole Natsue
CuritibaCurso de Engenharia de Controle e Automação26-Jun-2018Fermentador com controle de temperatura para produção de cerveja artesanalAraujo, Diogo Prestes de; Gouveia, Igor de Almeida; Ferreira, Vinicius Lima
CuritibaTecnologia em Mecatrônica Industrial23-Nov-2016Protótipo de sistema automatizado de inspeção visual da turbidez da águaSilva, Bruno Vieira Dias da; Braga, Milene Idalgo
Ponta GrossaEngenharia Química16-Nov-2020Análise da adequação à Política Nacional de Resíduos Sólidos da indústria cervejeira da região dos Campos GeraisPrado, Willian Nicolas do
LondrinaEngenharia ambiental3-Dez-2018Coagulantes orgânicos e sulfato de alumínio aplicados no tratamento de efluente de indústria cervejeiraJanz, Fellipe Jhordã Ladeia
CuritibaCurso de Engenharia Mecânica12-Dez-2018Projeto e construção de um sistema de resfriamento de mosto para uma nanocervejaria com foco no desperdício mínimo de águaKoga, Augusto; Santos, Felipe Bergener Guimarães dos; Proença, Lucas Brizolla
Curitiba-13-Mar-2014Biossorção do corante preto reativo 5 utilizando Saccharomyces cerevisiae esgotada do processo fermentativo da produção de cervejaAgnol, Ramon Dall
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos27-Nov-2018Panorama do mercado de microcervejarias na região dos Campos GeraisTaques Junior, Moacir; Nascimento, Rodrigo Augusto do; Santos, Fábio Gonçalves dos
Ponta GrossaEngenharia de Produção28-Mar-2016Proposta para redução do desperdício através do ciclo PDCA e metodologia 8D em uma unidade cervejeira na cidade de Ponta Grossa - PRPerez, João Paulo Souza
ToledoTecnologia em Processos Químicos17-Jun-2016Uso do planejamento experimental para enriquecimento proteico do resíduo úmido de cervejaria na fermentação em meio sólidoTierling, Bruna Caramori Schuh