Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Apucarana
Campo Mourão
Cornélio Procópio
Curitiba
Dois Vizinhos
Francisco Beltrão
Guarapuava
Londrina
Medianeira
Pato Branco
Ponta Grossa
Santa Helena
Toledo
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 40.
Anterior
1
2
3
4
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Apucarana
Engenharia Química
17-Jun-2019
Projeto: microcervejaria Offenheit um brinde à pureza!
Sammi Junior, Airton Ossamu; Barbosa, Evaldo Cavalcante Cordeiro; Takano, Nicole Natsue
Campo Mourao
Engenharia Eletrônica
20-Nov-2018
Desenvolvimento de um controlador de temperatura PID Microcontrolado com gradador de tensão proporcional para produção de cerveja artesanal
Pamboukian, Lucas Roman
Campo Mourao
Engenharia Eletrônica
23-Jun-2016
Desenvolvimento de um sistema de controle digital de temperatura para mosturação no processo de fabricação de cervejas artesanais
Oliveira, Stefam Prestes de
Curitiba
Graduação em Engenharia de Controle e Automação
27-Mar-2017
Panela com controle de temperatura para etapa de brassagem da fabricação de cerveja artesanal
Pellegrim, Caio Cesar; Proença, Letícia Brizolla; Jesus, Victor Evangelista de
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
8-Jul-2015
Elaboração de cerveja artesanal tipo ale com malte de milho e farinha de arroz
Schork, Mayara de Oliveira
Campo Mourao
-
6-Fev-2014
Caracterização da composição fenólica e capacidade antioxidante de cervejas comerciais de diferentes processos de fermentação
Rampazzo, Valéria
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
12-Ago-2019
Prospecção de materiais lignocelulósicos como clarificantes de cerveja artesanal
Sousa, Ana Paula da Cruz
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
17-Nov-2016
Elaboração de cerveja artesanal estilo saison ale contendo tamarindo
Carneiro, Renan Simões
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
25-Jun-2019
Determinação de parâmetros físico-químicos de bebida fermentada de malte tipo cerveja produzida sem lúpulo e com adição de cacau
Paralovo, Lara Lima
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
22-Nov-2016
Avaliação do comportamento de amidos de batata oxidados e utilizados como clarificante na produção de cerveja artesanal
Oliveira, Tauã de
Busca facetada
Autor
1
Andrade, Wesley Vertuan de
1
Barbosa, Evaldo Cavalcante Cordeiro
1
Benka, Cleiton Luis
1
Camargo, Gilmar
1
Carneiro, Renan Simões
1
Coltro, Gustavo Luis Hensel
1
Dillmann, Leandro
1
Ferreira, Artur de Souza
1
Gonçalves, Rafaela Cunha
1
Horst, Guilherme Blanco
.
próximo >
Assunto
40
Beer
6
Alcoholic beverages
6
Bebidas alcoólicas
4
Beer industry
4
Cerveja - Indústria
4
ENGENHARIAS
4
Fermentation
4
Fermentação
3
Controle de processo
3
Controle de temperatura
.
próximo >
Data de Publicação
7
2017
6
2023
5
2019
5
2021
4
2014
4
2022
3
2016
3
2018
2
2015
1
2020
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
40
true