Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 20.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
ApucaranaLicenciatura em Química21-Nov-2018Biotransformação empregando lipases ligadas ao micélioIgarashi, Gabriella Sadako
CuritibaGraduação em Engenharia Civil7-Jul-2017Estudo da influência do uso de bactérias na biocalcificação de argamassasPelegrinello, Mateus
Campo Mourao-28-Fev-2014Estudo da obtenção de carotenóides por fermentação empregando a levedura Rhodotorula sp em melaço e caldo de cana-de-açúcar como meio de culturaBarbato, Jaqueline
Campo MouraoEngenharia Ambiental20-Jun-2017Testes de concentrações de manipueira na produção de inóculo à base de Bacillus subtilis sobre o crescimento do trigoRosiello, Rafael de Almeida Vidal Feres
CuritibaBacharelado em Química28-Nov-2017Avaliação das atividades antibacteriana e antioxidante de extratos aquosos e hidroalcoólicos de erva-mate (Ilex paraguariensis)Campra, Aline Farina
ToledoEngenharia de Bioprocessos e Biotecnologia25-Nov-2019Avaliação da imobilização celular de leveduras visando a obtenção biotecnológica de xilitolSouza, Jackson Willian Carneiro de
Francisco BeltraoEngenharia Ambiental21-Nov-2017Atividade de enzimas proteolíticas de diferentes espécies microbianasOliveira, Danieli Machado de
ToledoTecnologia em Processos Químicos19-Nov-2015Suplementação de permeado de soro de leite para produção de etanolHein, Keli Diane
Pato BrancoAgronomia4-Dez-2019Aplicações da tecnologia CRISPR/Cas na agriculturaKafer, João Matheus
Pato BrancoAgronomia29-Nov-2019Estabelecimento in vitro de genótipos de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Bancroft)Gonçalves, Thaís Roberta Janson