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ApucaranaEngenharia Química17-Jun-2019Projeto: microcervejaria Offenheit um brinde à pureza!Sammi Junior, Airton Ossamu; Barbosa, Evaldo Cavalcante Cordeiro; Takano, Nicole Natsue
Campo MouraoEngenharia Eletrônica20-Nov-2018Desenvolvimento de um controlador de temperatura PID Microcontrolado com gradador de tensão proporcional para produção de cerveja artesanalPamboukian, Lucas Roman
Campo MouraoEngenharia Eletrônica23-Jun-2016Desenvolvimento de um sistema de controle digital de temperatura para mosturação no processo de fabricação de cervejas artesanaisOliveira, Stefam Prestes de
CuritibaGraduação em Engenharia de Controle e Automação27-Mar-2017Panela com controle de temperatura para etapa de brassagem da fabricação de cerveja artesanalPellegrim, Caio Cesar; Proença, Letícia Brizolla; Jesus, Victor Evangelista de
Campo MouraoTecnologia em Alimentos8-Jul-2015Elaboração de cerveja artesanal tipo ale com malte de milho e farinha de arrozSchork, Mayara de Oliveira
Campo Mourao-6-Fev-2014Caracterização da composição fenólica e capacidade antioxidante de cervejas comerciais de diferentes processos de fermentaçãoRampazzo, Valéria
Campo MouraoEngenharia de Alimentos12-Ago-2019Prospecção de materiais lignocelulósicos como clarificantes de cerveja artesanalSousa, Ana Paula da Cruz
Campo MouraoEngenharia de Alimentos17-Nov-2016Elaboração de cerveja artesanal estilo saison ale contendo tamarindoCarneiro, Renan Simões
Campo MouraoEngenharia de Alimentos25-Jun-2019Determinação de parâmetros físico-químicos de bebida fermentada de malte tipo cerveja produzida sem lúpulo e com adição de cacauParalovo, Lara Lima
Campo MouraoEngenharia de Alimentos22-Nov-2016Avaliação do comportamento de amidos de batata oxidados e utilizados como clarificante na produção de cerveja artesanalOliveira, Tauã de