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Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
-
25-Fev-2014
Avaliação sensorial da diferença e aceitação de carne normal e PSE (Pale, Soft, Exudative) de frango processada
Santos, Eucilene Euzane
Campo Mourao
-
27-Fev-2014
Desenvolvimento de novo produto em indústria de salgado congelado pré-assado
Macedo, Jaqueline Carlucci
Campo Mourao
-
3-Out-2013
Desenvolvimento de frozen yogurt funcionais linha “clean label” adicionados de corantes naturais de betalaína e bixina
Oliveira, Renata Rodrigues de
Pato Branco
Química
23-Jun-2017
Aproveitamento tecnológico de farinhas obtidas a partir dos subprodutos do albedo de maracujá e do resíduo da extração do suco de carambola na formulação de barra de cereais
Bordim, Jéssica
Pato Branco
Química
13-Dez-2018
Elaboração de um queijo tipo coalho condimentado com manjericão e alho
Ferraresso Junior, José Felipe
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
25-Jun-2019
Desenvolvimento e caracterização de geleia de acerola com maracujá
Silva, Aline Cristina Rodrigues da; Silvina, Mariana Blasius
Medianeira
-
26-Jun-2012
Estudo comparativo entre bebidas isotônicas e hidrotônicas
Geittens, Rosa Maria R.
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
26-Nov-2015
Elaboração de mortadela tipo bologna com adição de farinha de semente de abóbora (Cucurbita maxima) em substituição ao antioxidante sintético
Antonio, Keila Tissiane; Dondossola, Letícia Kirienco
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
26-Nov-2015
Elaboracão de pão sem glúten adicionado de farinhas de batata yacon, batata doce e batata cará
Almeida, Elenisse Alberton de; Szlapak, Rafael Yuri
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
15-Jun-2015
Desenvolvimento e caracterização físico - química, microbiológica, sensorial de produtos à base de manga
Meireles, Angélica Moreira de; Souza, Luana Matos de
Busca facetada
Autor
1
Abreu, Hellen
1
Almeida, Elenisse Alberton de
1
Antonio, Keila Tissiane
1
Barreiro, Nívia
1
Bordim, Jéssica
1
Bortoluzzi, Marisete
1
Carvalho, Juliana Giantini da Silva
1
Correa, Luana Gabrielle
1
Dondossola, Letícia Kirienco
1
Farias, Jean Lucas Ribeiro de
.
próximo >
Assunto
27
Sensory evaluation
3
Alimentos funcionais
3
Antioxidantes
3
Antioxidants
3
Functional foods
2
Bebidas
2
Beverages
2
Dairy products
2
Derivados do leite
2
Ice cream, ices, etc
.
próximo >
Data de Publicação
4
2020 - 2023
23
2011 - 2019
Possuem Arquivo(s)
27
true