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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Apucarana-24-Nov-2011Análise físico-química e microbiológica de bombons artesanaisReis, Elaine Chamorro
Campo MouraoTecnologia em Alimentos14-Jun-2018Análise de matérias estranhas e sujidades no açúcar mascavoMatos, Jésica Antônia Masson
Campo MouraoTecnologia em Alimentos17-Jun-2016Contaminação fúngica em sementes de linhaça comercializadas no município de Campo MourãoHalateno, Walter da Silva
Campo MouraoTecnologia em Alimentos1-Dez-2015Contaminação fúngica em sementes de chia comercializadas no município de Campo MourãoMartins, Juliana
Campo MouraoEngenharia de Alimentos11-Jun-2018Desenvolvimento de um protótipo de luz ultravioleta para tratamento de alimentosChaves, Thiago Francisco Henrique
MedianeiraTecnologia em Alimentos6-Mai-2015Avaliação físico-química e microbiológica de carne seca (charque)Santos, Angela Maria de Lima dos; Hentges, Leila Cristina
MedianeiraTecnologia em Alimentos29-Nov-2018Inibição da contagem de Salmonella Typhimurium em água pela aplicação de ultrassom e agentes químicosByler, Ana Paula Iglikowski
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos27-Jun-2016Avaliação das condições higiênico-sanitárias de empresas do ramo alimentício de Francisco Beltrão – PRLippert, Ana Lucia
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos5-Dez-2016Determinação de bisfenol A em água mineral armazenado em garrafões de policarbonatoTeleginski, Larissa
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos10-Out-2012Identificação de Salmonella spp para controle de qualidade em frigorífico suíno e fábrica de embutidos via PCRSevero, Bernardo Borba