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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoTecnologia em Alimentos24-Nov-2016Avaliação de parâmetros físico-químico de néctares de abacaxi, acerola, goiaba, manga, maracujá, morango e uvaNogueira, Carina Theodoro
Campo MouraoEngenharia de Alimentos25-Nov-2019Estudo de armazenamento de bananas tratadas por luz ultravioleta (UV-C)Franco, Luana Suelen da Veiga
Pato Branco-12-Dez-2013A manutenção da qualidade no armazenamento de frios: um estudo de caso em um supermercado da região sudoeste do ParanáCharavara, Jéssica
MedianeiraTecnologia em Alimentos25-Nov-2015Utilização de ácido cinâmico na conservação de abacaxi minimamente processadoSchardosin, Nathiele Priscila
Medianeira-26-Mai-2015Estudo da cinética da migração de aditivos de embalagem de polipropileno à margarinaKessler, Júlia Cristiê
Medianeira-23-Mar-2013Avaliação de boas práticas de fabricação em panificadoras da região lindeiraSilva, Arielly Karine Corrêa da; Comin, Talita
Campo MouraoEngenharia de Alimentos11-Nov-2020Hidrogéis contendo ácidos orgânicos aplicados como absorventes para embalagens de produtos cárneosMoraes, Iasmim Pereira de
LondrinaTecnologia em Alimentos24-Nov-2020Avaliação da estabilidade físico-química da mistura em pó para preparo de omelete durante a estocagem e aceitação sensorial do produtoSilva, Matheus Junior Boschin da
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos4-Nov-2011Avaliação da qualidade físico-química e microbiológica do leite pasteurizado submetido à condições de transporte e armazenamentoDerbis, Andressa Maria de Souza; Wosiack, Priscila Arcoverde
LondrinaTecnologia em Alimentos12-Mai-2021Desenvolvimento de leite fermentado por Enterococcus faecium e Lactobacillus helveticusOliveira, Ana Paula de; Mattos, Isabela de Souza