Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Apucarana
Campo Mourão
Cornélio Procópio
Curitiba
Dois Vizinhos
Francisco Beltrão
Guarapuava
Londrina
Medianeira
Pato Branco
Ponta Grossa
Santa Helena
Toledo
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 19.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
24-Nov-2016
Avaliação de parâmetros físico-químico de néctares de abacaxi, acerola, goiaba, manga, maracujá, morango e uva
Nogueira, Carina Theodoro
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
25-Nov-2019
Estudo de armazenamento de bananas tratadas por luz ultravioleta (UV-C)
Franco, Luana Suelen da Veiga
Pato Branco
-
12-Dez-2013
A manutenção da qualidade no armazenamento de frios: um estudo de caso em um supermercado da região sudoeste do Paraná
Charavara, Jéssica
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
25-Nov-2015
Utilização de ácido cinâmico na conservação de abacaxi minimamente processado
Schardosin, Nathiele Priscila
Medianeira
-
26-Mai-2015
Estudo da cinética da migração de aditivos de embalagem de polipropileno à margarina
Kessler, Júlia Cristiê
Medianeira
-
23-Mar-2013
Avaliação de boas práticas de fabricação em panificadoras da região lindeira
Silva, Arielly Karine Corrêa da; Comin, Talita
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
11-Nov-2020
Hidrogéis contendo ácidos orgânicos aplicados como absorventes para embalagens de produtos cárneos
Moraes, Iasmim Pereira de
Londrina
Tecnologia em Alimentos
24-Nov-2020
Avaliação da estabilidade físico-química da mistura em pó para preparo de omelete durante a estocagem e aceitação sensorial do produto
Silva, Matheus Junior Boschin da
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
4-Nov-2011
Avaliação da qualidade físico-química e microbiológica do leite pasteurizado submetido à condições de transporte e armazenamento
Derbis, Andressa Maria de Souza; Wosiack, Priscila Arcoverde
Londrina
Tecnologia em Alimentos
12-Mai-2021
Desenvolvimento de leite fermentado por Enterococcus faecium e Lactobacillus helveticus
Oliveira, Ana Paula de; Mattos, Isabela de Souza
Busca facetada
Autor
1
Abreu, Carina Scopel
1
Azevedo, Tatiane de
1
Charavara, Jéssica
1
Comin, Talita
1
Derbis, Andressa Maria de Souza
1
Ferreira, Débora Pinhatari
1
Franco, Luana Suelen da Veiga
1
Graeff, Francieli
1
Kessler, Júlia Cristiê
1
Kordiak, Josiane
.
próximo >
Assunto
19
Food - Storage
4
CIENCIAS AGRARIAS
3
CIENCIAS AGRARIAS::ZOOTECNIA
2
Alimentos - Análise
2
Alimentos - Conservação
2
Chemistry, Physical and theoretic...
2
Controle de qualidade
2
Eggs
2
Eggs - Preservation
2
Fermented milk
.
próximo >
Data de Publicação
9
2020 - 2023
10
2011 - 2019
Possuem Arquivo(s)
19
true