TD - Programa de Pós-Graduação em Tecnologias em Biociências : [24] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 24
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Toledo18-Dez-2023Bioprospecção de bactérias do gênero Lactobacillus presentes no leite cru da microrregião de Toledo-PR visando valorização de sua indústria queijeiraSilva, Ana Luisa Kirsten daEising, Renato
Toledo23-Fev-2024Avaliação de compostos com atividade antioxidante em células mutantes de Saccharomyces cerevisiae Gtt1Mori, Lucas TeixeiraBusso, Cleverson
Toledo16-Fev-2024Boas práticas de fabricação na indústria farmoquímica: revisão da legislação vigente e proposta de metodologia de inspeçãoLima, Leonardo de OliveiraSchmitz, Jones Erni
Toledo5-Dez-2022Investigação teórica da utilização do dendrímero de poliamidoamina (PAMAM) para o transporte e liberação do fármaco doxorrubicinaOliveira Sobrinho, Handriela Hoff deWrasse, Ernesto Osvaldo
Toledo22-Ago-2023Avaliação de uma ferramenta computacional na tomada de decisão quanto aos encaminhamentos realizados para serviço de nefrologiaLitchteneker, KarinaMartins, Jefferson Gustavo
Toledo24-Mai-2023Avaliação da exposição e do risco toxicológico ocupacional na fabricação de medicamentoSantos, Andresa Gomes dosColombo, Karina Graziella Fiametti
Toledo1-Mar-2023Identificação de possíveis relações entre o uso de agrotóxicos e os problemas de saúde reportados por munícipes de Santa Tereza do Oeste - PRChapla, KellyMartins, Jefferson Gustavo
Toledo20-Dez-2022Dispositivo para verificação de adulteração de leite por técnicas de processamento de imagensSiepmann, David Antonio BrumPfrimer, Felipe Walter Dafico
Toledo24-Fev-2023Hidrogéis de celulose para utilização em curativosVuitik, Augusto AraujoAguiar, Kelen Menezes Flores Rossi de
Toledo16-Dez-2022Avaliação do potencial de resíduo de vinícola visando o desenvolvimento de bebida fermentada a partir do consórcio de kombuchaSilva, Graciela Leões daArruda, Priscila Vaz de
Toledo2-Set-2022Avaliação de diferentes tipos de secagem da casca de jabuticaba (Myrciaria cauliflora) para preservação dos compostos bioativosSaibert, Claudinei LuizSchmitz, Jones Erni
Toledo29-Ago-2022Mapeamento térmico e determinação de pontos de monitoramento em estoque de medicamentosSampaio, Ricardo CamposManiglia, Thiago Cintra
Toledo10-Fev-2022Avaliação das propriedades benéficas de um produto a base de extrato de gengibre e concentrado proteico de soro de leitePriester, Luís FelipeLobo, Viviane da Silva
Toledo29-Jul-2022Avaliação dos efeitos da aplicação de fertilizante organomineral bioativado na cultura da sojaSantos, Tatiane Barbosa dosSchaker, Patricia Dayane Carvalho
Toledo27-Jul-2022Aplicação do fungo endofítico Alternaria alternata para elicitação do metabolismo secundário de Kalanchoe daigremontiana cultivada in vitroSouza, Khaoanny deSchaker, Patricia Dayane Carvalho
Toledo10-Ago-2022Síntese de nanopartículas de prata mediada por extrato aquoso e etanólico de folhas de Eugenia involucrata: caracterizaçãoSato, Tatiane SatieEising, Renato
Toledo15-Ago-2022Utilização de métodos bootstrap na verificação continuada de processosBocchese, Heveline Kronbauer MartinelliDalposso, Gustavo Henrique
Toledo12-Fev-2022Estudo de caso: utilização de reprocesso como matéria prima em uma empresa de queijos processadosBortoli, Kennidy deManiglia, Thiago Cintra
Toledo11-Fev-2022Síntese, avaliação das propriedades antimicrobianas, caracterização e aplicação de vidros borato, fosfato e borofosfatosAssis, Iago César Martins deBusso, Cleverson
Toledo9-Fev-2022Avaliação da atividade antimicrobiana de extratos vegetais aquoso e metanólico de Passiflora edulis SimsJunglaus, DouglasFagundes, Regiane Slongo
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 24