Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 48
Câmpus | Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
Toledo | 3-Mar-2020 | Nanopartículas de cobre auto-suportadas em vidros borofosfatos para reações click | Tavares, Cassia Jackline | Schneider, Ricardo |
Toledo | 10-Jul-2019 | Elaboração de fórmulas farmacêuticas de uso tópico utilzando óleo essencial extraído do capim cidreira | Jesus, Josiane Gomes de | Lobo, Viviane da Silva |
Toledo | 25-Mai-2018 | Estudo da produção de ácidos graxos voláteis por fermentação anaeróbica do soro de leite | Vieira, Ruan Filipe | Colombo, Karina Graziella Fiametti |
Toledo | 27-Ago-2020 | Estudo da degradação e propriedades físico-químicas do extrato aquoso da casca de laranja das espécies Citrus sinensis e Citrus aurantium | Spode, Emanueli Fernanda | Lobo, Viviane da Silva |
Toledo | 24-Set-2020 | Quantificação de flavonoides totais da eruca sativa (rúcula) cultivada de forma hidropônica na região oeste do Paraná | Malikosky, Monique | Lobo, Viviane da Silva |
Toledo | 2-Mar-2020 | Estudo de processos de extração de cumarina em Mikania glomerata (guaco) | Groeler, Emanoely Karolliny | Zara, Ricardo Fiori |
Toledo | 7-Ago-2020 | Estudo in silico da co-formulação de insulina com amilina e seus análogos biotecnológicos | Rodrigues, Fabio | Frigori, Rafael Bertolini |
Toledo | 27-Mar-2020 | Estabilidade oxidativa de óleo de soja suplementado com extrato de uva bordô | Carvalho, Marlon Thiago de | Cottica, Solange Maria |
Toledo | 9-Dez-2019 | Otimização do processo de microfiltração para a produção de suco de melancia | Lovato, Frederico | Zara, Ricardo Fiori |
Toledo | 30-Nov-2018 | Biossorção de corante têxtil azul marinho direto 251 utilizando bagaço de malte: cinética, equilíbrio e dessorção | Furtado, Damaris Fidelis | Gonçalves, Gilberto da Cunha |
Toledo | 18-Jun-2019 | Preparo e caracterização de carvão ativado impregnado com goetita e magnetita para remoção de corantes por ação combinada de adsorção e oxidação | Bragião, Maria Eduarda | Gonçalves, Gilberto da Cunha |
Toledo | 29-Mar-2019 | Composição química e potencial antioxidante do camu-camu (Myrciaria dubia) e sua influência em composições nutricionais utilizadas na piscicultura | Pereira, Evelyn Diane | Zara, Ricardo Fiori |
Toledo | 27-Mar-2019 | Síntese e caracterização de materiais vítreos com capacidade biocida | Belusso, Laísa Caroline Schossler | Schneider, Ricardo |
Toledo | 28-Mai-2019 | Sintese enzimática do acetato de eugenila a partir do óleo essencial do cravo-da-índia (Syzygium aromaticum) | Santolin, Leandro | Colombo, Karina Graziella Fiametti |
Toledo | 11-Mai-2017 | Composição química e atividade antioxidante de diferentes espécies de pitaias | Esgote Junior, João Diniz | Zara, Ricardo Fiori |
Toledo | 9-Abr-2018 | Avaliação e determinação da produção de monoglicerídeos e diglicerídeos a partir da reação de glicerólise enzimática do azeite de oliva | Finco, George Fernando | Colombo, Karina Graziella Fiametti |
Toledo | 28-Fev-2018 | Preparo e caracterização dos diferentes polimorfos do cloridrato de metformina utilizando técnica de recristalização por evaporação de solventes | Nardino, Deise | Bittencourt, Paulo Rodrigo Stival |
Toledo | 8-Nov-2017 | Obtenção de etanol a partir da fermentação do permeado de soro de queijo utilizando a levedura Saccharomyces cerevisae | Vignaga, Indiara Ruthelli Lunardi | Silva, Gracinda Marina Castelo da |
Toledo | 27-Fev-2018 | Caracterização química e potencial antioxidante de produtos e subprodutos de uva | Dalposso, Pâmela Vanessa | Cottica, Solange Maria |
Toledo | 2-Mai-2017 | Desenvolvimento tecnológico de polímeros naturais aplicados à indústria farmacêutica | Kovalczuk, Érica Rosane | Zara, Ricardo Fiori |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 48