Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-5 de 5.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos7-Jul-2017Avaliação da atividade antifúngica e antibacteriana do óleo essencial de alecrim (Rosmarinus officinalis) na aplicação em extrato de tomateBrandt, Cláudia Cristina Machado
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos24-Set-2020Quantificação de flavonoides totais da eruca sativa (rúcula) cultivada de forma hidropônica na região oeste do ParanáMalikosky, Monique
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos27-Ago-2020Estudo da degradação e propriedades físico-químicas do extrato aquoso da casca de laranja das espécies Citrus sinensis e Citrus aurantiumSpode, Emanueli Fernanda
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos10-Jul-2019Elaboração de fórmulas farmacêuticas de uso tópico utilzando óleo essencial extraído do capim cidreiraJesus, Josiane Gomes de
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos20-Dez-2021Otimização da metodologia para quantificação de óleo essencial de Humulus lupulus de diferentes cultivares brasileirasLopes, Andrey