Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 15-Out-2020 | Seleção e caracterização molecular de leveduras não-convencionais quanto ao consumo de alfa-terpineol | Santos, Mariely Cristine dos |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 28-Jun-2019 | Cultivo da microalga Galdieria sulphuraria em permeado soro de leite | Zimermann, Jéssika Darc Fernandes |
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 29-Mar-2019 | Bioprospecção de fungos de interesse biotecnológico na degradação dos herbicidas 2,4-D e Imazapyr [marca registrada] | Oliveira, Paula Juliane Barbosa de |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 5-Jul-2019 | Obtenção de esporos de Bacillus thuringiensis utilizando milhocina como substrato | Oliveira, Edpo Vinicius de |
Dois Vizinhos; Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 30-Ago-2019 | Hidrogel contendo (1->6)-ß-d-glucana (lasiodiplodana): desenvolvimento, caracterização e avaliação da atividade cicatrizante | Nissola, Candida |
Dois Vizinhos; Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 16-Jul-2019 | Efeito da temperatura de secagem no rendimento da extração de compostos antioxidantes da torta de chia (Salvia hispanica) | Santos, Casi Santos dos |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 26-Abr-2019 | Estudo da imobilização celular de Saccharomyces cerevisiae em alginato de cálcio | Kovaleski, Gabriela |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 10-Jul-2019 | Caracterização molecular dos microrganismos produtores de aromas em cafés fermentados | Demito, Matheus Lopes |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 8-Abr-2021 | Biodigestão anaeróbica do resíduo da produção de cogumelos tipo champignon de Paris (Agaricus bisporus) | Vieira, Sabrina |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 24-Fev-2021 | Potencial biotecnológico de casca de soja para obtenção de nanopartículas de celulose e de lignina | Ioris, Emellyn Gabriela |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 39 true