PB - Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos : [155] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 141 para 155 de 155
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Pato Branco27-Jan-2015Vinagre de acerola em creme: produção, caracterização físico-química, coordenadas de cor e compostos bioativosHoffmann, Diego da SilvaPorcu, Ornella Maria
Pato Branco1-Jul-2014Obtenção de fermento lático endógeno para produção de queijo típico da mesorregião sudoeste do ParanáTodescatto, CarlaPereira, Edimir Andrade
Pato Branco23-Jul-2014Utilização de amido reticulado como matriz para imobilização do fármaco diclofenaco de sódioIurckevicz, GeniceMarques, Patrícia Teixeira
Pato Branco15-Ago-2014Bioprodução de β -(1→6)-D-Glucana e obtenção de derivado por carboximetilação visando atividade biológicaSomensi, Francini Yumi KagimuraCunha, Mário Antônio Alves da
Pato Branco5-Jun-2014Avaliação do potencial antioxidante de coprodutos de indústrias de suco de uva e de vinho visando sua aplicação em linguiça de frangoCasagrande, MairaCarpes, Solange Teresinha
Pato Branco30-Jan-2014Produção de vinagre como estratégia de aproveitamento tecnológico da amora-preta: avaliação do processo submerso e do processo lentoLima, Kely Priscila deCunha, Mário Antônio Alves da
Pato Branco12-Dez-2013Caracterização de polpas e bebidas à base de extrato hidrossolúvel de soja, amora, pitanga e mirtilo: análises reológicas, fitoquímicas, físico-químicas, microbiológicas e sensoriaisGazola, Marcos BertaniPereira, Edimir Andrade
Pato Branco31-Jul-2013Atividade antioxidante dos extratos de manjerona e pólen apícola: efeitos na qualidade de hambúrguerSerafini, Leila FernandaCarpes, Solange Teresinha
Pato Branco6-Nov-2013Avaliação do potencial alelopático dos extratos foliares brutos do capim-annoni-2 (Eragrostis plana Nees) e estudo do óleo essencialDalbosco, TalitaTeixeira, Sirlei Dias
Pato Branco14-Nov-2013Fermentação semissólida de okara com Saccharomyces cerevisiae r. f. bayanus visando a biotransformação de isoflavonas e melhoria da qualidade nutricionalGiongo, Camila NascimentoCunha, Mário Antônio Alves da
Pato Branco9-Set-2013Avaliação da capacidade de remoção de corante têxtil pelo fungo Lasiodiplodia theobromae MMPI em efluente sintético e industrialPizato, EvertonRocha, Raquel Dalla Costa da
Pato Branco30-Ago-2013Influência do dicromato de potássio no comportamento do cimento aluminoso visando ao processo de S/E de resíduos com cromoIvanov, Raphael CoelliLuz, Caroline Angulski da
Pato Branco31-Jul-2013Elaboração de biofilmes de fécula de mandioca e avaliação do seu uso na imobilização de caulinita intercalada com ureiaPetrikoski, Ana PaulaMarques, Patrícia Teixeira
Pato Branco31-Jul-2013Preparação e caracterização de biofilmes à base de manipueira para imobilização de caulinita intercalada com ureiaSchllemer, Magalí AparecidaFukamachi, Cristiane Regina Budziak
Pato Branco31-Jul-2013Desenvolvimento de produto alimentício à base de farinha de trigo integral e ingredientes funcionaisXavier, DanniellaPorcu, Ornella Maria
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 141 para 155 de 155