Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-16 de 16.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos15-Dez-2020Potencial tecnológico e nutricional das folhas de Moringa oleífera: variação da região de cultivo, sazonalidade e estádio de maturaçãoSantos, Suelen dos
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos27-Ago-2021Incorporação de phisalys (Physalis peruviana L.) na produção de cerveja frutadaRinaldi, Bruno José Dani
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos27-Ago-2021Atividade antioxidante e citotóxica do extrato e frações das folhas de Syzygium malaccense em células de melanoma cutâneoSilva, Cleidiane da
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos30-Ago-2023Fracionamento bioguiado e identificação de compostos fenólicos antioxidantes em folhas de Pereskia aculeattaJacobsen, Simone da Silva
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos30-Nov-2023Determinação de compostos bioativos, atividade antioxidante e microbiológica em extratos de Conyza bonariensis e teste de toxicidade frente Plutella xylostellaWermuth, Denise
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos21-Dez-2023Cerveja light de baixo teor alcoólico enriquecida com extrato de folhas de oliveira: técnica de cold mashing associada à fermentação interrompidaCappelin, Eliziane