Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 15-Dez-2020 | Potencial tecnológico e nutricional das folhas de Moringa oleífera: variação da região de cultivo, sazonalidade e estádio de maturação | Santos, Suelen dos |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 27-Ago-2021 | Incorporação de phisalys (Physalis peruviana L.) na produção de cerveja frutada | Rinaldi, Bruno José Dani |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 27-Ago-2021 | Atividade antioxidante e citotóxica do extrato e frações das folhas de Syzygium malaccense em células de melanoma cutâneo | Silva, Cleidiane da |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 30-Ago-2023 | Fracionamento bioguiado e identificação de compostos fenólicos antioxidantes em folhas de Pereskia aculeatta | Jacobsen, Simone da Silva |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 30-Nov-2023 | Determinação de compostos bioativos, atividade antioxidante e microbiológica em extratos de Conyza bonariensis e teste de toxicidade frente Plutella xylostella | Wermuth, Denise |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 21-Dez-2023 | Cerveja light de baixo teor alcoólico enriquecida com extrato de folhas de oliveira: técnica de cold mashing associada à fermentação interrompida | Cappelin, Eliziane |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 16 true