Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
MEST - Dissertações
MD - Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-9 de 9.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
16-Mai-2018
Potencial antioxidante dos extratos fenólicos da semente de quinoa (Chenopodium quinoa Willd) e avaliação dos efeitos sobre o déficit de memória induzido por escopolamina
Souza, Sirlei Patricia de
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
21-Fev-2017
Nanoencapsulação de luteína e avaliação in vivo da sua influência sobre a memória
Silva, Jessica Thaís do Prado
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
7-Jun-2018
Produção e caracterização de nanopartículas de betacaroteno e análise in vitro da modulação da atividade enzimática em moscas da espécie Drosophila melanogaster
Rocha, Felipe
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
15-Dez-2020
Microencapsulação de óleo de macadâmia para aplicação em misturas para bolo
Suzin, Mônica Araujo
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
27-Nov-2020
Obtenção de suplemento alimentar na forma de comprimidos orais dispersíveis (ODT'S) contendo berberina nanoencapsulada
Souza, Luma Borges de
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
25-Abr-2022
Avaliação da toxicidade utilizando modelos in vivo e in silico da naringenina nanoencapsulada
Costa, Gustavo Barreto
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
1-Abr-2022
Processo de eletroencapsulação para a obtenção de microcápsulas contendo Spirulina platensis
Santos, Maristela Raupp dos
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
30-Nov-2022
Produção de suplemento alimentar na forma de comprimidos orais dispersíveis contendo micropartículas de proteína do soro do leite carregadas com resveratrol
Espíndola, Tatiana Keslei Alvarenga de Araújo
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
22-Dez-2022
Extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis) como antioxidante e antimicrobiano natural em produto cárneo cru curado
Reis, Rangel Zagheti dos
Busca facetada
Autor
1
Costa, Gustavo Barreto
1
Espíndola, Tatiana Keslei Alvaren...
1
Reis, Rangel Zagheti dos
1
Rocha, Felipe
1
Santos, Maristela Raupp dos
1
Silva, Jessica Thaís do Prado
1
Souza, Luma Borges de
1
Souza, Sirlei Patricia de
1
Suzin, Mônica Araujo
Assunto
9
Bioactive compounds
3
Antioxidantes
3
Antioxidants
2
Alimentos - Indústria
2
Flavonoids
2
Flavonóides
2
Food industry and trade
2
Nanoparticles
2
Nanopartículas
1
Agentes oxidantes
.
próximo >
Data de Publicação
4
2022
2
2018
2
2020
1
2017