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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos17-Dez-2015Autenticação de óleos comestíveis empregando espectroscopia UV-Vis e quimiometriaAlves, Francieli Cassia Gomes Barroso Simão
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MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos15-Dez-2020Microencapsulação de óleo de macadâmia para aplicação em misturas para boloSuzin, Mônica Araujo
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos1-Abr-2022Processo de eletroencapsulação para a obtenção de microcápsulas contendo Spirulina platensisSantos, Maristela Raupp dos
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos11-Mai-2023Desenvolvimento de método alternativo e de suporte à decisão na avaliação de salmonella SPP em farinhas de carnes e ossos bovinos utilizando espectroscopia NIR e carta de controle multivariada baseada na PCASantos, Thayná Kawana de Marchi dos