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Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos6-Dez-2021Metodologia para autenticação de alecrim e hortelã orgânicos utilizando espectroscopia UV-Vis associada a quimiometriaOliveira, Vitória Maria Almeida Teodoro de
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos19-Ago-2022Aplicação de técnicas espectroscópicas em combinação com quimiometria para detecção de adulteração em noz-moscada em pó (Myristica fragrans) e canela em pó (Cinnamomum)Scherner, Marcia
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos22-Nov-2022Contaminação gástrica e sua influência na qualidade de carcaças de frangoGaio, Camila
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos30-Mai-2022Detecção de adulteração em farinhas de teff usando espectroscopias NIR e EDXRF em conjunto com quimiometriaLima, Patricia Casarin de