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POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
MEST - Dissertações
MD - Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
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Autor(es)
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
28-Mai-2020
Potencial antimicrobiano de extratos de café na inibição de bactérias gram-positivas e gram-negativas
Canci, Luiza Andréa
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
21-Mai-2020
Avaliação de adulteração em farinha de maca peruana por espectroscopia e colorimetria associados a métodos quimiométricos
Rodrigues, Heloísa de Carvalho
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
4-Ago-2020
Embalagem ativa de amido termoplástico/poli (butileno adipato-co-tereftalato) com incorporação de curcumina solúvel em água
Mücke, Naiara
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
29-Mai-2020
Avaliação de extratos de resíduos de lúpulos como clarificadores de cerveja
Melo, André da Silva Castilhos de
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
25-Set-2020
Microencapsulação de enterocina em soro de leite visando aplicação contra patógenos alimentares
Ramalho, Regiane
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
23-Set-2020
Sorvete próbiotico de guabijú (myrcianthes pungens): desenvolvimento, caracterização, avaliação de compostos bioativos e viabilidade de lactobacillus paracasei
Detoni, Elisandra
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
11-Nov-2020
Substituição de ovos em bolo sem glúten por preparado vegetal: desenvolvimento, caracterização e aplicação tecnológica
Silva, Pauline Godoi
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
24-Ago-2020
Efeito do ultrassom e dióxido de cloro (ClO2) na redução de enterobactérias no tanque de resfriamento de carcaças de aves
Rossi, Ana Paula
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
23-Fev-2021
Carmim de cochonilha adsorvido em hidroxissal lamelar de zinco com estabilidade aprimorada para aplicação em produtos cárneos cozidos
Ongaratto, Gabriela Cavalca
Campo Mourao
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
16-Nov-2020
Autenticação de orégano (origanum vulgare l.) orgânico empregando espectroscopia e quimiometria
Fernandez, Ana Sophia Tovar
Busca facetada
Autor
1
Anizelli, Camilla Pastore
1
Antunes, Laura Luisi
1
Bertoldo, Tatiane
1
Borges, Willian Vieira
1
Borsato, Patrícia Aparecida Macário
1
Brenag, Jéssica Novelo Nascimento
1
Bruni, Andressa Rafaella da Silva
1
Bússolo, Talita Butzske
1
Cabral, Nayara Araujo
1
Campagnaro, Aline Fernanda
.
próximo >
Assunto
22
CIENCIAS AGRARIAS
22
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
22
Tecnologia de Alimentos
9
Antioxidantes
9
Antioxidants
9
Análise espectral
9
Spectrum analysis
8
Chemometrics
8
Quimiometria
7
Alimentos - Aditivos
.
próximo >
Data de Publicação
16
2022
16
2023
14
2021
13
2020
2
2024
Possuem Arquivo(s)
61
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