Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
TCCE - Trabalho de Conclusão de Curso de Especialização
Francisco Beltrão
FB - Ciência e Tecnologia Ambiental
FB - Desenvolvimento de Sistemas para Internet e Dispositivos Móveis
FB - Engenharia de Produção
FB - Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos
FB - Métodos Matemáticos Aplicados
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 11.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Francisco Beltrao
Engenharia de Produção
18-Dez-2019
Estratégias de planejamento e controle de qualidade em queijaria da região sudoeste do Paraná
Steinbach, Juliana
Francisco Beltrao
Engenharia de Produção
15-Fev-2020
Aplicação de ferramentas estatísticas de controle de qualidade das matérias primas empregadas na fabricação de rações suínas em uma cooperativa do sudoeste do Paraná
Simer, Patrícia
Francisco Beltrao
Engenharia de Produção
19-Fev-2020
Estudo de ensaios mecânicos laboratoriais para a determinação de planos de ações para o controle de qualidade
Menon, Maiara
Francisco Beltrao
Engenharia de Produção
20-Dez-2019
Análise de perigos e pontos críticos de controle - APPCC: implantação no frigorífico SIGMA
Sbardelotto, Paula Regina Rabelo
Francisco Beltrao
Engenharia de Produção
7-Dez-2019
Aplicação do método de análise e solução de problemas (MASP) em uma empresa de fabricação de panelas de alumínio
Nesi, Jéssica
Francisco Beltrao
Especialização em Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos
22-Ago-2015
Controle de qualidade aplicado a farinha de trigo panificável produzida em moinhos do Estado do Paraná
Lanzarini, Daiane Precila
Francisco Beltrao
Especialização em Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos
11-Set-2015
Diagnóstico sobre o entendimento do Codex Alimentarius entre acadêmicos dos cursos de graduação do Município de Francisco Beltrão – PR
Galina, Carla
Francisco Beltrao
Engenharia de Produção
19-Fev-2020
Estudo de caso e aplicação do MASP em uma indústria de baterias de chumbo-ácido
Soares, Indianara Aparecida Ribeiro
Francisco Beltrao
Engenharia de Produção
14-Dez-2019
Análise de produtividade: verificação entre o planejado e o realizado em uma indústria de laminados de alumínio no sudoeste do Paraná
Marco Junior, Ricardo Justino de
Francisco Beltrao
Especialização em Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos
10-Set-2015
Diagnóstico e implantação de boas práticas de fabricação em uma indústria de conservas do Município de Francisco Beltrão, PR
Marchiori, Cristiane
Busca facetada
Autor
1
Galina, Carla
1
Lanzarini, Daiane Precila
1
Marchiori, Cristiane
1
Marco Junior, Ricardo Justino de
1
Menon, Maiara
1
Nesi, Jéssica
1
Salvático, Andressa Luzia
1
Sbardelotto, Paula Regina Rabelo
1
Simer, Patrícia
1
Soares, Indianara Aparecida Ribeiro
.
próximo >
Assunto
10
Controle de qualidade
2
Alimentos - Qualidade
2
Engenharia de produção
2
Food - Quality
2
Problem solving
2
Production engineering
2
Qualidade dos produtos
2
Quality of products
2
Solução de problemas
1
Acumuladores
.
próximo >
Data de Publicação
5
2019
3
2015
3
2020
Possuem Arquivo(s)
11
true