Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/12406
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorValentini Junior, Rodolpho
dc.date.accessioned2020-11-16T12:06:30Z-
dc.date.available2020-11-16T12:06:30Z-
dc.date.issued2018-11-27
dc.identifier.citationVALENTINI JUNIOR, Rodolpho. Procedimentos operacionais padrão: assistente virtual com IBM Watson. 2018. 24 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) - Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Londrina, 2018.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/12406-
dc.description.abstractSmartphones and tablets are nowadays used by most people for the most diverse purposes, such as social networking, email, internet banking, instant messaging, among others. Use these features to integrate a progressive web application with a virtual assistant with IBM Watson, fully functional in the most adverse conditions of use, to assist all laboratory users of food analyzes who need to use the classic Kjeldahl and Humidity 105 ° C methods through of frank dialogue with a virtual assistant or more robots, called chatbots, with intelligent guidelines of standard operating procedures made available on the world wide web.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Tecnológica Federal do Paranápt_BR
dc.rightsopenAccesspt_BR
dc.subjectAlimentos - Análisept_BR
dc.subjectInteligência artificialpt_BR
dc.subjectAplicações Webpt_BR
dc.subjectFood - Analysispt_BR
dc.subjectArtificial intelligencept_BR
dc.subjectWeb applicationspt_BR
dc.titleProcedimentos operacionais padrão: assistente virtual com IBM Watsonpt_BR
dc.title.alternativeStandard operating procedures: virtual assistant with IBM Watsonpt_BR
dc.typebachelorThesispt_BR
dc.description.resumoOs smartphones e tablets são hoje em dia utilizados pela maioria das pessoas para os mais diversos fins, como redes sociais, e-mail, internet banking, mensagens instantâneas entre outros. Utilizar esses recursos para integrar um aplicativo web progressivo, munido de assistente virtual com IBM Watson, totalmente funcional nas mais adversas condições de uso, para auxiliar todos os usuários de laboratório de análises de alimentos que necessitem utilizar os métodos Kjeldahl clássico e Umidade 105ºC, através de diálogo franco com um assistente virtual ou mais robôs, denominados de chatbots, com orientações inteligentes de procedimentos operacionais padronizados disponibilizados na rede mundial de computadores.pt_BR
dc.degree.localLondrinapt_BR
dc.publisher.localLondrinapt_BR
dc.contributor.advisor1Dias, Lúcia Felicidade
dc.contributor.advisor-co1Carvalho, Paulo de Tarso
dc.contributor.referee1Dias, Lúcia Felicidade
dc.contributor.referee2Sakanaka, Lyssa Setsuko
dc.contributor.referee3Ueno, Cláudio Takeo
dc.contributor.referee4Shirai, Marianne Ayumi
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.programTecnologia de Alimentospt_BR
dc.publisher.initialsUTFPRpt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS::TECNOLOGIA DE ALIMENTOSpt_BR
Aparece nas coleções:LD - Tecnologia em Alimentos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
LD_COALM_2018_2_08.pdf281,78 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.