Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 12.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Londrina-2019Geração de ideias para serviços de informação em bibliotecas universitáriasLuiz, Jaqueline Marques; Reis, Sandra Gomes de Oliveira; Zaninelli, Thaís Batista; Peres, Ana Luísa Moure
Londrina-2019Avaliação da encontrabilidade da informação do repositório institucional da Universidade Tecnológica Federal do ParanáReis, Sandra Gomes de Oliveira; Vechiato, Fernando Luiz; Sanches, Priscila Romero; Cruz, Dalila Gimenes da
Londrina-2019Incorporação de nitrogênio e fósforo no tecido foliar da macrófita Typha domingensis Pers. durante o tratamento de efluente da bovinocultura leiteira em wetlands construídosPelissari, Catiane; Sezerino, Pablo Heleno; Bento, Alessandra Pellizzaro; Carvalho Junior, Orlando de; Decezaro, Samara Terezinha; Wolff, Delmira Beatriz
Londrina-Mar-2019Processo de produção textual escrita nas aulas de língua inglesa: multiletramentos crítico e digitalSilva, Luís Fernando da; Santos, Givan José Ferreira; Dutra, Alessandra; Rodrigues, Ingrid Benites Guntendorfer; Novelli, Letícia Veitas
Londrina-2019Uso das novas tecnologias para a produção textual do gênero fotopoema em inglêsDutra, Alessandra; Santos, Givan José Ferreira dos; Silva, Luciana Idalgo da
Londrina-2019Uso da ferramenta digital autodraw nas aulas de língua inglesa: uma experiência com o blended learningDutra, Alessandra; Rodrigues, Ingrid Benites Guntendorfer
Londrina-2019Matriz de referência de competências e habilidades para o trabalho com leitura no ensino fundamental IIDutra, Alessandra; Santos, Givan José Ferreira dos; Castilho, Nilson Douglas
Londrina-2019Uso do peer instruction na aprendizagem de conteúdos de química: contribuições preliminaresDutra, Alessandra; Soares, José Willian Silva; Figueiredo, Márcia Camilo; Gomes, Letícia Borges
Londrina-Abr-2019Uma experiência de produção de videoaula experimental em aulas de químicaPires, Raissa Cristina; Rezzadori, Cristiane Beatriz Dal Bosco
Londrina-2019Características físicas e sensoriais de salame tipo italiano com adição de própolisSavoldi, Daniele Cristina; Kunrath, Cléria Andréia; Oliveira, Débora Francielly de; Novello, Cláudio Roberto; Coelho, Alexandre Rodrigo; Marchi, João Francisco; Tonial, Ivane Benedetti