Navegando por Título

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 679 a 688 de 33100 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia26-Fev-2016Americanismo e fordismo nos boletins da comissão brasileiro-americana de educação industrialProhmann, Mariana
CuritibaEspecialização em Engenharia de Segurança do Trabalho25-Abr-2016Amianto: medidas de controle na construção civilThomé, Mônica
Campo Mourao-24-Abr-2013Amido de milho modificado com ácido lático: avaliação das propriedades físico-químicasSanga, Edson Aparecido
Apucarana-5-Abr-2013Amido e sericina na produção de filmes biodegradáveisBrizola, Guilherme Luiz
Apucarana-5-Abr-2013Amido, álcool polivinílico e ácidos carboxílicos na produção de biofilmesTavares, Mariane Alves
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos25-Jun-2019Amidos oxidados e modificados com ácido cítrico: obtenção e aplicação como agentes clarificadores do mosto cervejeiroArita, Daniela Hirata
LondrinaEngenharia de Produção17-Ago-2021Amostragem do trabalho no setor de cortes brutos de MDF e HDF em uma fábrica de móveisSilva, Vinicius Henrique Marques da
CuritibaGraduação em Engenharia de Computação11-Dez-2017Amostragem e reconstrução de sinaisCardoso, Felipe Lambach
Pato BrancoAgronomia26-Nov-2021Ampliação da época de semeadura cultivares de feijão na safrinha para a região sudoeste do ParanáFerreira, Chrystian Cirullo
Pato BrancoAgronomia23-Nov-2022Ampliação da época de semeadura de feijão safrinha para região sudoeste do ParanáOliveira, Joel Antonio Nunes de