Mostrando resultados 679 a 688 de 33100
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia | 26-Fev-2016 | Americanismo e fordismo nos boletins da comissão brasileiro-americana de educação industrial | Prohmann, Mariana |
Curitiba | Especialização em Engenharia de Segurança do Trabalho | 25-Abr-2016 | Amianto: medidas de controle na construção civil | Thomé, Mônica |
Campo Mourao | - | 24-Abr-2013 | Amido de milho modificado com ácido lático: avaliação das propriedades físico-químicas | Sanga, Edson Aparecido |
Apucarana | - | 5-Abr-2013 | Amido e sericina na produção de filmes biodegradáveis | Brizola, Guilherme Luiz |
Apucarana | - | 5-Abr-2013 | Amido, álcool polivinílico e ácidos carboxílicos na produção de biofilmes | Tavares, Mariane Alves |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 25-Jun-2019 | Amidos oxidados e modificados com ácido cítrico: obtenção e aplicação como agentes clarificadores do mosto cervejeiro | Arita, Daniela Hirata |
Londrina | Engenharia de Produção | 17-Ago-2021 | Amostragem do trabalho no setor de cortes brutos de MDF e HDF em uma fábrica de móveis | Silva, Vinicius Henrique Marques da |
Curitiba | Graduação em Engenharia de Computação | 11-Dez-2017 | Amostragem e reconstrução de sinais | Cardoso, Felipe Lambach |
Pato Branco | Agronomia | 26-Nov-2021 | Ampliação da época de semeadura cultivares de feijão na safrinha para a região sudoeste do Paraná | Ferreira, Chrystian Cirullo |
Pato Branco | Agronomia | 23-Nov-2022 | Ampliação da época de semeadura de feijão safrinha para região sudoeste do Paraná | Oliveira, Joel Antonio Nunes de |