Navegando por Tipologia masterThesis

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1203 a 1222 de 6745 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoMestrado Profissional em Rede Nacional em Gestão e Regulação de Recursos Hídricos26-Nov-2020Avaliação qualitativa do potencial de contaminação de águas superficiais e subterrâneas por agrotóxicos na bacia do Alto IvaíSalami, Suellen Cristina Sachet
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos22-Set-2014Avaliação química e tecnológica de grãos de soja para elaboração e caracterização de tofusGonçalves, Leidiane Cardoso
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos22-Fev-2019Avaliação sensorial de um adoçante de mesa com a utilização do eritritol como veículoTasso, Ivisson de Souza
Campo MouraoInovações Tecnológicas26-Out-2020Uma avaliação sobre a qualidade dos serviços prestados pela construção civil em empreendimentos residenciais de médio e alto padrão em Maringá-PRCarneiro, Rafaela Cardoso Galace
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica e Informática Industrial14-Dez-2018Uma avaliação sobre diferentes padrões de modelagens para índices e indicadores de poluição do ar em ontologiasTaques, Ricardo Martins
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica e de Materiais27-Fev-2014Avaliação social de cadeias de fornecimento: método baseado na abordagem do QFD e aplicação na avaliação de nanocristais de celuloseHaberland, Nara Tudela
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia e Sociedade29-Out-2009Avaliação social do ciclo de vida: estudo de caso em uma micro empresa do ramo automotivoCorrêa, Silvia Rosa da Costa
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Biomédica26-Ago-2016Avaliação tecnológica e clínica de protetores nasais empregados na ventilação não invasiva de recém-nascidosCamillo, Débora de Fátima
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos14-Set-2020Avaliação técnica - econômica da produção de lactase pela fermentação do permeado de soro de leite utilizando a levedura kluyveromyces marxianus ATCC 36907Garrido, Thais
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica e de Materiais6-Dez-2018Avaliação tribológica do sistema anel-camisa utilizando componentes novos e usadosFernandes, William Hebert de Campos
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia13-Fev-2023Avaliação visual da estrutura do solo (Vess e Corevess) e sua relação com propriedades físicas do soloSantos, Esmailson Moreira dos
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia27-Fev-2019Avaliações agronômicas e ecofisiológicas em populações segregantes de feijoaFerreira, Ana Carolina
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção2-Jul-2017Avaliar o processo de transferência de conhecimento e tecnologia na disciplina de Técnicas de Gestão IndustrialDitkun, Sérgio
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos2-Dez-2019Azeite Sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) como recheio em micropartículas de alginato e cálcio recobertas com ovoalbuminaSilva Neto, Ermelindo de Souza
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Química22-Jul-2019Azocompostos discóticos: propriedades mesomórficas e fotoresponsívasSantos, Gustavo Sérgio dos
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Letras13-Fev-2020Às Margens do Tejo e do Prata: confluências entre Saramago e OnettiCarniel, Lucas Sidnei
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia27-Fev-2014Ácido salicílico na qualidade pós-colheita de frutos, hortaliças folhosas e floresBorsatti, Fabiana Chiamulera
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos26-Ago-2015Ácidos orgânicos e probiótico na redução da colonização de Salmonella enterica Heidelberg em frangos de corteMartins, João Carlos Gandara
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos21-Ago-2017Ácidos orgânicos visando melhoria da estabilidade de rações peletizadas com melaço externoRebonatto, Bianca
Campo MouraoMestrado Profissional em Rede Nacional em Gestão e Regulação de Recursos Hídricos19-Jun-2023Áreas críticas: análise de disponibilidade e demanda frente ao potencial de escassez hídricaSuwa, Raquel Emi