Mostrando resultados 1203 a 1222 de 6745
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Campo Mourao | Mestrado Profissional em Rede Nacional em Gestão e Regulação de Recursos Hídricos | 26-Nov-2020 | Avaliação qualitativa do potencial de contaminação de águas superficiais e subterrâneas por agrotóxicos na bacia do Alto Ivaí | Salami, Suellen Cristina Sachet |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 22-Set-2014 | Avaliação química e tecnológica de grãos de soja para elaboração e caracterização de tofus | Gonçalves, Leidiane Cardoso |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 22-Fev-2019 | Avaliação sensorial de um adoçante de mesa com a utilização do eritritol como veículo | Tasso, Ivisson de Souza |
Campo Mourao | Inovações Tecnológicas | 26-Out-2020 | Uma avaliação sobre a qualidade dos serviços prestados pela construção civil em empreendimentos residenciais de médio e alto padrão em Maringá-PR | Carneiro, Rafaela Cardoso Galace |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica e Informática Industrial | 14-Dez-2018 | Uma avaliação sobre diferentes padrões de modelagens para índices e indicadores de poluição do ar em ontologias | Taques, Ricardo Martins |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica e de Materiais | 27-Fev-2014 | Avaliação social de cadeias de fornecimento: método baseado na abordagem do QFD e aplicação na avaliação de nanocristais de celulose | Haberland, Nara Tudela |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia e Sociedade | 29-Out-2009 | Avaliação social do ciclo de vida: estudo de caso em uma micro empresa do ramo automotivo | Corrêa, Silvia Rosa da Costa |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Biomédica | 26-Ago-2016 | Avaliação tecnológica e clínica de protetores nasais empregados na ventilação não invasiva de recém-nascidos | Camillo, Débora de Fátima |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 14-Set-2020 | Avaliação técnica - econômica da produção de lactase pela fermentação do permeado de soro de leite utilizando a levedura kluyveromyces marxianus ATCC 36907 | Garrido, Thais |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica e de Materiais | 6-Dez-2018 | Avaliação tribológica do sistema anel-camisa utilizando componentes novos e usados | Fernandes, William Hebert de Campos |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 13-Fev-2023 | Avaliação visual da estrutura do solo (Vess e Corevess) e sua relação com propriedades físicas do solo | Santos, Esmailson Moreira dos |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 27-Fev-2019 | Avaliações agronômicas e ecofisiológicas em populações segregantes de feijoa | Ferreira, Ana Carolina |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 2-Jul-2017 | Avaliar o processo de transferência de conhecimento e tecnologia na disciplina de Técnicas de Gestão Industrial | Ditkun, Sérgio |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 2-Dez-2019 | Azeite Sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) como recheio em micropartículas de alginato e cálcio recobertas com ovoalbumina | Silva Neto, Ermelindo de Souza |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Química | 22-Jul-2019 | Azocompostos discóticos: propriedades mesomórficas e fotoresponsívas | Santos, Gustavo Sérgio dos |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Letras | 13-Fev-2020 | Às Margens do Tejo e do Prata: confluências entre Saramago e Onetti | Carniel, Lucas Sidnei |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 27-Fev-2014 | Ácido salicílico na qualidade pós-colheita de frutos, hortaliças folhosas e flores | Borsatti, Fabiana Chiamulera |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 26-Ago-2015 | Ácidos orgânicos e probiótico na redução da colonização de Salmonella enterica Heidelberg em frangos de corte | Martins, João Carlos Gandara |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 21-Ago-2017 | Ácidos orgânicos visando melhoria da estabilidade de rações peletizadas com melaço externo | Rebonatto, Bianca |
Campo Mourao | Mestrado Profissional em Rede Nacional em Gestão e Regulação de Recursos Hídricos | 19-Jun-2023 | Áreas críticas: análise de disponibilidade e demanda frente ao potencial de escassez hídrica | Suwa, Raquel Emi |