Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Pato Branco | Agronomia | 2-Jun-2023 | Aceitação de tomates orgânicos por consumidores de alimentos orgânicos e convencionais | Paludo, Assis Pedro Machado |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 21-Fev-2014 | Avaliação comparativa entre processos de secagem na produção de tomate em pó | Jorge, Aline |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 15-Mai-2020 | Cobertura comestível à base de PVA para conservação de tomates | Candéo, Manuella |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 27-Mar-2018 | Desenvolvimento de metodologia baseada em dois estágios para a produção de tomate e pimentão amarelo em pó | Jorge, Aline |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 25-Nov-2019 | Desenvolvimento e caracterização de sorvete enriquecido com licopeno | Oliveira, Bruna Celeste de |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 20-Jun-2023 | Efeito do tratamento com luz UV-C na vida útil de tomates frescos | Silva, Danilo Brasiliano da |
Dois Vizinhos | Agronomia | 24-Nov-2015 | Efeito volátil de óleos essenciais no tratamento de sementes de tomate e no controle in vitro de Fusarium oxysporum | Hilmann, Thyara |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 5-Dez-2018 | Elaboração e caracterização de filmes de pectina para uso na conservação de tomates-cereja (Solanum Lycopersicum) | Stolle, Adrielly Macedo |
Dois Vizinhos | Agronomia | 24-Nov-2015 | Indução de resistência em plantas de tomateiro pelo uso de elicitores | Hartmann, Alini Maria |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 31-Mar-2023 | Obtenção e seleção de linhagens de tomateiro sob sistema orgânico de produção | Cardoso, Jessica |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 27-Mar-2015 | Quitosana na indução de resistência ao tombamento de plântulas de espécies olerícolas e no controle de fitopatógenos in vitro | Rocha, Rita de Cassia Dosciatti Serrão |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 6-Dez-2021 | Utilização do soro de leite como adjuvante no cultivo de tomate-cereja e morango | Organek, Dihone Henrique |
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas | 9-Mar-2020 | Volatilidade de óleos essências no controle de fusarium oxysporum em sementes de tomate cereja | Russiano, Carlos Guilherme dos Santos |