Navegando por Assunto Stevia
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 22-Fev-2019 | Avaliação sensorial de um adoçante de mesa com a utilização do eritritol como veículo | Tasso, Ivisson de Souza |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 20-Abr-2021 | Impacto da adição das folhas de Stevia rebaudiana Bertoni nas características físico-químicas e sensoriais de bolos isentos de glúten e lactose | Nespeca, Lucas de Souza |
Apucarana | Engenharia Química | 13-Mai-2021 | kahahê: indústria de adoçante natural de estévia | Komuro, Beatriz Sayuri; Madeira, Giovanna Carolina de Sales; Rossi, Lorena Beatriz; Barros, Maria Fernanda Gonçalves |