Navegando por Assunto Soy flour
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Francisco Beltrao | - | 8-Dez-2011 | Efeito da adição de farinha de soja em massa de pastel | Piotroski, Danieli Regina; Biluca, Fabíola Carina |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 30-Out-2013 | Farinha de tempeh liofilizado ou torrado na formulação de biscoitos de coco em substituição parcial à farinha de soja: elaboração e caracterização | Leite, Rodrigo Santos |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 28-Ago-2014 | Produção de farinha de kinako a partir de variedade de soja BRS 257 e desenvolvimento e caracterização de pão de forma com kinako e chia (Salvia hispânica) | Giaretta, Débora |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 15-Abr-2021 | Proteína de soja como fonte proteica para produção de enterocina por Enterococcus durans | Bússolo, Talita Butzske |