Navegando por Assunto Prebiotics

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Medianeira-7-Jun-2015Aplicação do colostro bovino no desenvolvimento de um iogurte potencialmente simbióticoSouza, Camila de
Dois VizinhosZootecnia8-Jun-2022Associação de frutooligossacarídeo e ácido orgânico na alimentação da Tilápia do NiloCamargo, Cleyton da Silva
Campo MouraoTecnologia em Alimentos27-Nov-2015Avaliação da aplicação de inulina em salame tipo milanoMa, Mário Todd
Campo MouraoEngenharia de Alimentos20-Jun-2016Avaliação da vida de prateleira de suco de abacaxi adicionado de polpa de yacon, vitamina C e goma xantanaMoraes, Marina Levorato de
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia12-Ago-2014Avaliação de probióticos e prebióticos no controle de Salmonella Heidelberg em frangos de corteMeira, Cleusa Alves de
Dois VizinhosZootecnia19-Nov-2019Avaliação do desempenho do pacu (Piaractus mesopotamicus) alimentados com dietas suplementadas com mananoligossacarídeo e beta-glucanaPereira, Thais Michele
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia18-Ago-2021Avaliação do extrato fermentado e bioativo da biomassa de Spirulina platensis como potencial prebiótico cutâneoIkeda, Isadora Kaniak
MedianeiraEngenharia de Alimentos23-Nov-2017Avaliação dos fatores que afetam a estabilidade de Lactobacillus acidophilus em iogurte simbióticoJesus, Manoella Moura Monteiro de
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia22-Fev-2013Características morfológicas do epitélio intestinal e desempenho de Tilápia-do-Nilo, Oreochromis niloticus, suplementada com mananoligossacarídeo (MOS)Cechim, Flávio Endrigo
Campo MouraoEngenharia de Alimentos29-Nov-2019Desenvolvimento e caracterização de sorvete elaborado com queijo quark simbióticoSilva, Matheus Constantino
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia12-Mar-2015Determinação da eficácia de probióticos e prebióticos contra o desafio horizontal de Salmonella Heidelberg em frangos de corteMatté, Fabrizio
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia17-Fev-2014Efeito de mananoligossacarídeos e ácidos orgânicos na alimentação de suínos na fase de engordaBottega, Abilio Leonel Bertol
Dois VizinhosZootecnia10-Jun-2022Efeito de prebióticos sobre os parâmetros hematológicos e imunológicos de tilápia do Nilo (Oreochormis niloticus) em época de invernoSouza, Roselaine de
MedianeiraEngenharia de Alimentos6-Set-2016Efeito do probiótico Lactobacillus plantarum e prebióticos na reduçâo e bioacessibilidade da Aflatoxina B1 no leiteVasconcelos, Rute Alexandra Machado
Dois VizinhosCurso de Zootecnia19-Fev-2014Efeitos da utilização de MOS e ácidos orgânicos no desempenho de leitõesVargas, Laudecir
Dois VizinhosZootecnia22-Nov-2019Efeitos do mananoligossacarídeo (MOS) sobre o desempenho de suínos na fase de crescimentoGoulart Junior, Ronaldo de Freitas
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos25-Jun-2012Elaboração de compota de morango com xarope de agave e verificação da sua aceitabilidadeTeodoro, Flávio; Teixeira, Georgia Lorena Xavier
Medianeira-28-Ago-2013Elaboração de Petit Suisse sabor morango adicionado de fibras e probióticoOliveira, Ana Cristina de; Deola, Angela Regina; Elias, Raqueli Paula
Dois VizinhosZootecnia10-Jun-2022Mananoligossacarídeo (MOS) na alimentação de leitões na fase inicialPagani, Pamela
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos19-Jun-2015Marinado de frango com soro de leite líquido e inulinaEbert, Keli Cristina; Martins, Rakel