Mostrando resultados 1 a 20 de 24
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Medianeira | - | 7-Jun-2015 | Aplicação do colostro bovino no desenvolvimento de um iogurte potencialmente simbiótico | Souza, Camila de |
Dois Vizinhos | Zootecnia | 8-Jun-2022 | Associação de frutooligossacarídeo e ácido orgânico na alimentação da Tilápia do Nilo | Camargo, Cleyton da Silva |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 27-Nov-2015 | Avaliação da aplicação de inulina em salame tipo milano | Ma, Mário Todd |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 20-Jun-2016 | Avaliação da vida de prateleira de suco de abacaxi adicionado de polpa de yacon, vitamina C e goma xantana | Moraes, Marina Levorato de |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 12-Ago-2014 | Avaliação de probióticos e prebióticos no controle de Salmonella Heidelberg em frangos de corte | Meira, Cleusa Alves de |
Dois Vizinhos | Zootecnia | 19-Nov-2019 | Avaliação do desempenho do pacu (Piaractus mesopotamicus) alimentados com dietas suplementadas com mananoligossacarídeo e beta-glucana | Pereira, Thais Michele |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 18-Ago-2021 | Avaliação do extrato fermentado e bioativo da biomassa de Spirulina platensis como potencial prebiótico cutâneo | Ikeda, Isadora Kaniak |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 23-Nov-2017 | Avaliação dos fatores que afetam a estabilidade de Lactobacillus acidophilus em iogurte simbiótico | Jesus, Manoella Moura Monteiro de |
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Zootecnia | 22-Fev-2013 | Características morfológicas do epitélio intestinal e desempenho de Tilápia-do-Nilo, Oreochromis niloticus, suplementada com mananoligossacarídeo (MOS) | Cechim, Flávio Endrigo |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 29-Nov-2019 | Desenvolvimento e caracterização de sorvete elaborado com queijo quark simbiótico | Silva, Matheus Constantino |
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Zootecnia | 12-Mar-2015 | Determinação da eficácia de probióticos e prebióticos contra o desafio horizontal de Salmonella Heidelberg em frangos de corte | Matté, Fabrizio |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 17-Fev-2014 | Efeito de mananoligossacarídeos e ácidos orgânicos na alimentação de suínos na fase de engorda | Bottega, Abilio Leonel Bertol |
Dois Vizinhos | Zootecnia | 10-Jun-2022 | Efeito de prebióticos sobre os parâmetros hematológicos e imunológicos de tilápia do Nilo (Oreochormis niloticus) em época de inverno | Souza, Roselaine de |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 6-Set-2016 | Efeito do probiótico Lactobacillus plantarum e prebióticos na reduçâo e bioacessibilidade da Aflatoxina B1 no leite | Vasconcelos, Rute Alexandra Machado |
Dois Vizinhos | Curso de Zootecnia | 19-Fev-2014 | Efeitos da utilização de MOS e ácidos orgânicos no desempenho de leitões | Vargas, Laudecir |
Dois Vizinhos | Zootecnia | 22-Nov-2019 | Efeitos do mananoligossacarídeo (MOS) sobre o desempenho de suínos na fase de crescimento | Goulart Junior, Ronaldo de Freitas |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 25-Jun-2012 | Elaboração de compota de morango com xarope de agave e verificação da sua aceitabilidade | Teodoro, Flávio; Teixeira, Georgia Lorena Xavier |
Medianeira | - | 28-Ago-2013 | Elaboração de Petit Suisse sabor morango adicionado de fibras e probiótico | Oliveira, Ana Cristina de; Deola, Angela Regina; Elias, Raqueli Paula |
Dois Vizinhos | Zootecnia | 10-Jun-2022 | Mananoligossacarídeo (MOS) na alimentação de leitões na fase inicial | Pagani, Pamela |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 19-Jun-2015 | Marinado de frango com soro de leite líquido e inulina | Ebert, Keli Cristina; Martins, Rakel |