Navegando por Assunto Potassium chloride
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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Londrina | - | 2013 | Alternativas para um produto cárneo mais saudável: uma revisão | Oliveira, Débora Francielly de; Coelho, Alexandre Rodrigo; Burgardt, Vânia de Cássia da Fonseca; Hashimoto, Elisabete Hiromi; Machado-Lunkes, Alessandra; Marchi, João Francisco; Tonial, Ivane Benedetti |
Londrina | Engenharia Ambiental | 13-Jun-2017 | Associação da eletrocoagulação com os sais cloreto de sódio e cloreto de potássio para o tratamento de água | Nagao, Bruno Kenzo |
Medianeira | - | 27-Jun-2012 | Desenvolvimento de queijo minas frescal com baixo teor de sódio | Hoser, Jéssica Fabiane |
Londrina | Tecnologia de Alimentos | 28-Nov-2018 | Desenvolvimento e avaliação físico-química do salame tipo italianinho com substituição parcial de cloreto de sódio | Deduch, Gabriela |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 2-Dez-2019 | Elaboração de costelinha suína salgada com teor reduzido de sódio | Freitas, Fernanda Cibelle de |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 31-Ago-2020 | Elaboração de linguiça de frango caipira frescal com redução de sódio e uso de extrato de alecrim | Daufenback, Darjani Teixeira Goncalves |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 5-Fev-2015 | Estudo da redução do cloreto de sódio (NaCl) em embutidos de massa fina: salsicha | Rossi, Glória Marial Tonial |
Campo Mourao | - | 2014 | Estudo da redução do cloreto de sódio (nacl) em embutidos de massa fina: salsicha | Rossi, Glório Maria Tonial |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 26-Abr-2019 | Potencial de redução de sódio em copa suína | Di Domenico, Jocasta |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 28-Jul-2016 | Queijo Minas padrão com baixo teor de sódio e gordura: caracterização físico-química e sensorial | Santis, Valéria Barbosa Gomes de |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 1-Set-2015 | Queijo minas padrão com reduzido teor de sódio: composição e caracterização sensorial | Santos, Thaís Gentiluce dos |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 25-Nov-2015 | Substituição de cloreto de sódio por cloreto de potássio no desenvolvimento de linguiça frescal hipossódica | Souza, Sara Daniele de Castro |