Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Francisco Beltrao | - | 17-Set-2013 | Avaliação de misturas contendo gelatina de pele de tilápia (Oreochromis niloticus) e alginato de propilenoglicol | Sartor, Giovana de Bona; Bianchi, Solange |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 18-Jun-2018 | Caracterização físico-química, microbiológica e rendimento do filé de Pseudoplatystoma fasciatum X Leiarius marmoratus | Maurer, Claudemir Silvanei |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 21-Mar-2016 | Características tecnológicas de espécies de pescado com potencial de criação na região sudoeste do Paraná | Nogueira, Barbara Arruda |
Medianeira | - | 29-Jun-2012 | Desenvolvimento de nuggets de filé e polpa de tilápia com adição de linhaça (Linum usitatissimum L.) | Rosa, Carla Arieli da; Ferrandin, Daiane Caroline; Sousa, Marinéia Moreira de |
Pato Branco | Química | 15-Jun-2015 | Desenvolvimento de produto à base de pescado com potencial de criação na região sudoeste do Paraná | Belusso, Anne Caroline |
Medianeira | - | 29-Jun-2012 | Desenvolvimento de quibe de carne mecanicamente separada de tilápia com adição de linhaça (Linum usitatissimum L.) para inserção na merenda escolar | Vitorassi, Daiany Cristina |
Medianeira | - | 26-Mar-2013 | Elaboração de nuggets de tilápia do nilo (oreochromis niloticus) com diferentes concentrações de CMS adicionado de sálvia e alecrim e sua avaliação físico–química, microbiológica e sensorial | Hosda, Carine Schmidt; Nandi, Fernanda; Grasselli, Sidineia Lopes de Souza |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 7-Dez-2016 | Estimativa da vida útil de hambúrguer de Carpa capim por meio de análise de sobrevivência, cut-off point e espectroscopia de infravermelho próximo | Marques, Caroline |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 30-Set-2016 | Mapeamento projetivo, associação de palavras e escala hedônica como instrumentos de avaliação da percepção de produtos de pescado por crianças da rede pública de ensino | Breda, Leandra Schuastz |