Navegando por Assunto Oats

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
CâmpusProgramaData do documentoTítuloAutor(es)
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia22-Fev-2017Caracterização nutricional e cinética da degradação ruminal da aveia branca IPR 126 ( Avena Sativa L. CV. IPR 126), sob diferentes níveis de adubação nitrogenadaKölln, Raquel Suzane
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia13-Mar-2017Crescimento, desenvolvimento e qualidade nutricional de cultivares de aveia branca sob níveis crescentes de nitrogênio cortadas em intervalos fixosMayer, Lilian Regina Rothe
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia20-Fev-2014Produção e valor nutricional de cultivares de azevém consorciados ou não com aveia preta submetidos a dois resíduos de pastejoMarchesan, Renato
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia30-Ago-2017Produtividade da aveia branca cv. IPR 126 submetida à níveis e formas de parcelamento de nitrogênio em cobertura, com e sem cortesHaselbauer, Franciele Rechembach
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos9-Jul-2018Resíduo industrial de aveia: extração e caracterização do amido visando aplicação em revestimento comestível adicionado de composto antifúngico naturalCosta, Douglas Rangel da
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia5-Mar-2015Valor nutritivo de forrageiras de inverno e produção de silagem pré-secadaSilveira, Allan Patrick