Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 2-Dez-2019 | Azeite Sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) como recheio em micropartículas de alginato e cálcio recobertas com ovoalbumina | Silva Neto, Ermelindo de Souza |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 28-Nov-2023 | Ácidos orgânicos e óleo de Melaleuca alternifolia no controle de Salmonella: Ação em superfície e estudo sinérgico | Carrreteiro, Milena Matesco |
Campo Mourao | - | 2013 | Características físico-químicas e antioxidantes de própolis microencapsulada com diferentes tipos de materiais encapsulantes | Tosoni, Solange Fávaro; Rodrigues, Vanessa Carvalho |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental | 27-Abr-2023 | Desenvolvimento de micropartículas de quitosana e extrato de romã e avaliação de seu potencial antimicrobiano em filmes poliméricos | Paolini, Nicolas Augusto |
Londrina | Tecnologia de Alimentos | 28-Nov-2018 | Desenvolvimento de processo de encapsulamento de anticorpos IgY visando manutenção da viabilidade | Fernandes, Thaysa Amélia Bortoloti |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 9-Nov-2021 | Desenvolvimento de suco de goiaba adicionado de micropartículas de óleo de chia e linhaça como fonte de ômega 3 | Correa, Luana Gabrielle |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 8-Dez-2023 | Microencapsulação de antioxidantes naturais de erva-mate (Ilex paraguariensis) com alginato de sódio | Bachi, Luana Regina |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 4-Mar-2022 | Microencapsulação de fitoesterol associados a óleos essenciais por spray drying para aplicação em produtos funcionais | Kutassy, André Ricardo Lopes |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 13-Jun-2023 | Microencapsulação de óleo essencial de Melaleuca alternifolia e nisina em leitelho | Guandeline, Nicolas de Lima |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 21-Out-2020 | Microencapsulação de óleo essencial de orégano (Origanum vulgare L.) e aplicação em filmes extrusados de amido de mandioca e poli (adipato co-tereftalato de butileno) | Paulo, Ana Flávia Sampaio |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 23-Jun-2023 | Microencapsulação de óleo essencial de patchouli e óleo de coco fracionado para aplicação em cosmético | Schlickmann, Pamela |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 24-Mai-2018 | Microencapsulação de polpa de feijoa (Acca sellowiana) pelo processo de secagem por atomização (Spray Drying) | Buratto, Ana Paula |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 10-Dez-2021 | Microencapsulação do carvacrol na matriz de gelatina/goma arábica reticulada com transglutaminase via coacervação complexa | Mariott, Ana Cristina |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 24-Ago-2018 | Produção e caracterização de micropartículas de alginato obtidas por gelificação iônica associada à interação eletrostática com concentrado proteico de soja | Silvério, Gabriela Barros |