Navegando por Assunto Meat - Microbiology
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 21-Nov-2018 | Avaliação do efeito inibitório do ácido fítico sobre esporos de Clostridium perfringens Tipo A aplicado em produtos cárneo cozido | Nogues, Diego Ricardo Nunes |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 19-Fev-2018 | Desenvolvimento de hidrogéis antimicrobianos de gelatina contendo ácidos orgânicos para aplicações alimentícias | Moreira, Thaysa Fernandes Moya |
Santa Helena | Licenciatura em Ciências Biológicas | 21-Jun-2023 | Incidência de Staphylococcus aureus em linguiças suínas provenientes de indústrias do oeste do Paraná (BR) e perfil de susceptibilidade a antimicrobianos | Kessler, Camila |