Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 1-Dez-2016 | Análises físico-químicas em amostras de leites semi-desnatados: com lactose e sem lactose | Ferreira, Aline Thainara Duarte; Levandoski, Doriana Maria Ziergiebel; Favoreto, Vanessa Zangalli |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 12-Jun-2012 | Elaboração de um sorvete a base de soro de leite com redução de lactose | Rodrigues, Vanessa de Assis |
Campo Mourao | - | 2012 | Influência da inulina nas características químicas, sensoriais e sobrevivência do L. acidofilus em frozen yogurt simbiótico com teor reduzido de lactose | Romano, Cleunice Cassalho |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 24-Ago-2021 | Ingredientes alergênicos: uma análise em alimentos industrializados consumidos na primeira infância | Silva, Amanda Rivieira da; Conejo, Danyelle Vaz |
Curitiba | Curso de Bacharelado em Química | 8-Dez-2015 | Otimização do processo de hidrólise da lactose presente em concentrado de proteínas de soro de leite | Reis, Priscila Karachinski dos |
Apucarana | Engenharia Química | 27-Nov-2019 | Paranalac-indústria Ltda: produção de iogurte batido magro zero lactose e zero adição de açúcar | Duarte, Indiana Bersi; Santos, Jaqueline Sousa Pereira dos; Fuzinelli, João Victor Amado; Takigami, Victor Eidy Ribeiro |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 19-Nov-2015 | Produção de etanol pela fermentação alcoólica do permeado de soro de leite com Saccharomyces cerevisiae | Passos, João Henrique dos |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 28-Ago-2015 | Reaproveitamento da lactose presente em permeado de soro de leite bovino em pó para estudo da síntese de lactulose | Zimmer, Fernanda Caspers |