Navegando por Assunto Lactose

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos1-Dez-2016Análises físico-químicas em amostras de leites semi-desnatados: com lactose e sem lactoseFerreira, Aline Thainara Duarte; Levandoski, Doriana Maria Ziergiebel; Favoreto, Vanessa Zangalli
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos12-Jun-2012Elaboração de um sorvete a base de soro de leite com redução de lactoseRodrigues, Vanessa de Assis
Campo Mourao-2012Influência da inulina nas características químicas, sensoriais e sobrevivência do L. acidofilus em frozen yogurt simbiótico com teor reduzido de lactoseRomano, Cleunice Cassalho
LondrinaTecnologia em Alimentos24-Ago-2021Ingredientes alergênicos: uma análise em alimentos industrializados consumidos na primeira infânciaSilva, Amanda Rivieira da; Conejo, Danyelle Vaz
CuritibaCurso de Bacharelado em Química8-Dez-2015Otimização do processo de hidrólise da lactose presente em concentrado de proteínas de soro de leiteReis, Priscila Karachinski dos
ApucaranaEngenharia Química27-Nov-2019Paranalac-indústria Ltda: produção de iogurte batido magro zero lactose e zero adição de açúcarDuarte, Indiana Bersi; Santos, Jaqueline Sousa Pereira dos; Fuzinelli, João Victor Amado; Takigami, Victor Eidy Ribeiro
ToledoTecnologia em Processos Químicos19-Nov-2015Produção de etanol pela fermentação alcoólica do permeado de soro de leite com Saccharomyces cerevisiaePassos, João Henrique dos
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos28-Ago-2015Reaproveitamento da lactose presente em permeado de soro de leite bovino em pó para estudo da síntese de lactuloseZimmer, Fernanda Caspers