Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Medianeira | - | 22-Mar-2013 | Análise microbiológica e físico-sensorial de iogurtes sabor ameixa comercializados na região oeste do Paraná | Nunes, Carla Regina Zimpel; Silva, Marines Luiza da; Bortoluzzi, Marisete |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 17-Jun-2016 | Bebida láctea fermentada simbiótica com adição de polpa de cambuci: um alimento funcional | Ferreira, Ana Karoline; Lunkes, Fernanda Cristina |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 27-Set-2017 | Caracterização e estudo do perfil tecnológico de bactérias ácido láticas isoladas de queijos tipo Minas artesanais e leite cru | Giazzi, Amanda |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 22-Jun-2017 | Caracterização físico-química de queijo maturado por culturas autóctones | Bonfim, Jaqueline Marques; Silva, Ranubia Rocha da |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 15-Fev-2022 | Desenvolvimento de leite fermentado por Lactobacillus helveticus adicionado de extrato de hibisco encapsulado | Moraes, Marina Levorato de |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Biomédica | 14-Jun-2024 | Desenvolvimento de pasta de amendoim funcional contendo Lactobacillus helveticus encapsulados por gelificação iônica | Santos, Amanda Padilha dos |
Londrina | Tecnologia em alimentos | 28-Jul-2014 | Elaboração de bebida probiótica sabor manga e uva com lactobacillus acidophilus | Souza, Rodolfo Shon de |
Londrina | - | 2013 | Microbiological, physical, chemical and sensory characteristics of milk fermented with Lactobacillus plantarum | Souza, Aloisio Henrique Pereira de; Costa, Giselle Aparecida Nobre; Miglioranza, Lúcia Helena da Silva; Furlaneto-Maia, Luciana; Oliveira, Ana Flávia de |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 14-Mai-2018 | Potencial simbiótico de queijo tipo petit suisse diet adicionado de extrato de castanha do Brasil, Bifidobacterium bifidum e Lactobacillus paracasei | Damaceno, Jéssica de Medeiros |