Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Francisco Beltrao | - | 18-Abr-2013 | Adição de ácido latico e ácido cítrico como conservante da carne mecanicamente separada. | Motta, Elizandra Santos da |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 19-Dez-2014 | Adição de quitosana em laminados biodegradáveis de amido e poli (ácido lático) produzidos por extrusão plana | Alberti, Matheus Luz |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Educação Física | 24-Jun-2022 | Alterações no equilíbrio acido-básico e lactacidemia em corredores masculinos de ultramaratona de montanha durante uma prova de 45 km | Ferreira, Samuel Cesar dos Santos |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 14-Jun-2022 | Avaliação da proteólise e atividade antioxidante em queijo maturado por Enterococcus faecium | Ozorio, Paula Mirelly Sampaio |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 27-Set-2017 | Caracterização e estudo do perfil tecnológico de bactérias ácido láticas isoladas de queijos tipo Minas artesanais e leite cru | Giazzi, Amanda |
Campo Mourao | - | 26-Set-2013 | Correlação da viscosidade da fase orgânica com o tamanho de nanopartículas de poli (L-ácido lático) produzidas por miniemulsificação/evaporação do solvente | Lazarin, Camila |
Londrina | Licenciatura em Química | 11-Dez-2019 | Estudo da proteólise de queijo maturado por Enterococcus faecium | Bonfim, Renata Marques |
Campo Mourao | - | 24-Fev-2014 | Obtenção de farinha de banana verde esterificada com ácido lático | Santos, Larissa Rocha dos |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 19-Nov-2019 | Produção de ácido lático a partir do melaço de cana-de-açúcar | Grocholski, Luís Felipe |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 12-Ago-2021 | Produção de ácido lático: panorama de melhorias de processos | Dornelles, Emanuel Stingelin |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 9-Fev-2018 | Produção de enterocina em soro de leite parcialmente desmineralizado e água de maceração de milho | Schueler, Janaina |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 26-Jun-2015 | Produção e aplicação de embalagens ativas biodegradáveis na conservação de presunto fatiado | Rodrigues, Regiane Maria da Silva |