Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 29-Jul-2014 | Aplicação de concentrado proteico de soro de leite com lactose hidrolisada em iogurte com baixo teor de lactose | Giraldi, Catiucia |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 7-Fev-2017 | Avaliação do teor de lactose e sódio em queijos mussarela e colonial | Dickel, Camilla; Junkes, Juliane Kowalski |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 31-Mai-2017 | Bolo sem glúten e sem lactose: análise de custo, elaboração e caracterização do produto | Souza, Amanda Moreira de |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 3-Out-2012 | Desenvolvimento de sorvete de baixa lactose com polpa de morango orgânico | Valentim, Karina Correia; Santos, Scheila Cristiane dos |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 17-Jun-2016 | Desenvolvimento de sorvete utilizando o rizoma de taro (Colocasia esculenta (L.) Schott) com redução no teor de lipídios | Penso, Maiara; Quadros, Marcia Silva de; Port, Wagner |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 1-Dez-2021 | Desenvolvimento de uma solução mercadológica para estimular o consumo de leite sem lactose | Gonçalves, Carlos Eduardo Machado; Sfeir, Nicolas Marcelo |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 15-Abr-2013 | Elaboração de um doce “brigadeiro” isento de lactose | Silvestre, Valéria do Rocio; Lay, Vanessa Aparecida |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 17-Dez-2019 | Elaboração, caracterização físico-química e informação nutricional de um sorvete de cenoura com calda de chocolate zero lactose | Zarpellon, Jeniffer Caroline |
Francisco Beltrao | Especialização em Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos | 12-Set-2015 | Leite semi-desnatado ultrapasteurizado com teor reduzido de lactose através do método enzimático | Tonetti, Débora |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 20-Jun-2017 | Otimização da produção de microcápsulas de alginato de sódio e seu efeito sobre a atividade da β-galactosidase | Takihara, Anderson Massaro |
Medianeira | - | 14-Fev-2014 | Produção e caracterização do extrato hidrossolúvel de grão de bico adicionado de cacau | Mayer, Karla Luiza; Kurtz, Andréia |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 13-Fev-2015 | Sobremesa láctea sem lactose e sobremesa de soja, enriquecidas com fibras e calda de morango | Marinho, Raisa |