Mostrando resultados 1 a 20 de 31
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 1-Set-2015 | Alternativas de uso da borra de café através de hidrólise ácida, enzimática, ou como substrato para a produção das enzimas: lacase e celulase | De Angeli, Diego Sorge |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 1-Dez-2016 | Análises físico-químicas em amostras de leites semi-desnatados: com lactose e sem lactose | Ferreira, Aline Thainara Duarte; Levandoski, Doriana Maria Ziergiebel; Favoreto, Vanessa Zangalli |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 17-Dez-2014 | Aplicação de extrato enzimático de abacaxi em cerveja artesanal do tipo pilsen | Oliveira, Priscilla Zwiercheczewski de; Leoncio, Walnisa |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia e Sociedade | 15-Dez-2017 | Aspectos de sustentabilidade em um processo de produção de hidrogênio com a reutilização do alumínio | Santos, Camila Sanzovo Barbosa dos |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 17-Mar-2023 | Avaliação de rendimento, capacidade antioxidante e ação inibitória de acetilcolinesterase por hidrolisados de cartilagem esternal de frango | Martins, Karina Pinheiro |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 19-Jun-2019 | Desenvolvimento de processo químico para a recuperação de hexanos em mistura com acetato de etila, via hidrólise alcalina | Almeida, Gustavo Zaluski de; Demito, Matheus Lopes |
Pato Branco | Química | 11-Dez-2019 | Desenvolvimento de um reator multipropósito de baixo custo para uso em laboratório | Lourenço, Gabriel Lopes |
Campo Mourao | - | 24-Fev-2014 | Efeito do tempo e da temperatura na extração de isolado protéico da carne de frango | Santos, Lincoln Malagutti dos |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 29-Jun-2018 | Frações residuais do processo de extração de proteínas da biomassa de Spirulina platensis como matéria-prima para produção de bioetanol | Peron, Bianca Colombari |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 1-Dez-2023 | Frações residuais do processo de extração de proteínas do farelo de arroz desengordurado como fonte de carboidratos em bioprocessos | Vieira, Valquiria Silva |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química | 9-Dez-2019 | Hidrólise de palha e casca de arroz para produção de etanol de segunda geração (2G) | Suyama, Heitor |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 22-Jun-2017 | Hidrólise do óleo de macaúba | Nascimento, Caroline Orasmo do |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 21-Nov-2016 | Hidrólise do óleo de soja utilizada em fritura e óleo de macaúba | Previero, Maria Elisa Paulucci |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental | 31-Mar-2015 | Hidrólise enzimática da polpa celulósica de Eucalyptus dunnii para oportunidades de biorrefinaria | Rocha, Clarissa Fleury |
Apucarana | Licenciatura em Química | 20-Nov-2017 | Lipases imobilizadas em resíduos têxteis com partículas magnéticas e aplicação em biocatálise | Oliveira, Jéssica Borges de |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 28-Jun-2019 | Obtenção de nanopartículas a partir da casca de soja pelo método enzimático | Poiati, Felipe Abranches |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 3-Jul-2019 | Obtenção e caracterização de nanocristais de celulose por hidrólise ácida a partir do bagaço de cana-de-açúcar | Haoach, Julia Faust |
Curitiba | Curso de Bacharelado em Química | 8-Dez-2015 | Otimização do processo de hidrólise da lactose presente em concentrado de proteínas de soro de leite | Reis, Priscila Karachinski dos |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 5-Fev-2018 | Otimização e avaliação multivariada na obtenção, purificação e caracterização de biossurfactante obtido por bioreação do Bacillus subtilis ATCC 9372 utilizando melaço de cana-de-açúcar | Maroldi, Wédisley Volpato |
Medianeira | - | 28-Nov-2014 | Parâmetros de hidrólise enzimática de farelo de arroz para produção de etanol de segunda geração | Zabotti, Caroline |