Navegando por Assunto Gelificação

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco BeltraoEngenharia Química25-Ago-2021Avaliação da utilização de beads de líquido iônico na adsorção e remoção de cromo em efluente sintéticoThomazzoni, Mariana Moschen
LondrinaTecnologia de Alimentos28-Nov-2018Desenvolvimento de processo de encapsulamento de anticorpos IgY visando manutenção da viabilidadeFernandes, Thaysa Amélia Bortoloti
CuritibaBacharelado em Engenharia Mecânica9-Dez-2019Metodologia para visualização de cristais de parafinas em óleo formulado através de microscopia óptica de campo claroKuchanovicz, Luan Pedro Sauberlich
Londrina-2020Produção de nanopartículas de quitosana e aplicação como revestimento em blendas de amido de mandioca e poli (ácido lático)Galindo, Marcella Vitoria; Paglione, Isabela dos Santos; Coelho, Alexandre Rodrigo; Leimann, Fernanda Vitória; Shirai, Marianne Ayumi
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos24-Ago-2018Produção e caracterização de micropartículas de alginato obtidas por gelificação iônica associada à interação eletrostática com concentrado proteico de sojaSilvério, Gabriela Barros